J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)

ewing 2014-1-15 20:54 發文來自手機 只看這個作者
確實有提升騎乘安全
我同事也開始詢問車子的情形
也一一的說明abs的優點在哪
對於pgo把此主動式安全下放到小車上
真是佛心來的廠商
也希望其他廠也能向pgo學習
而不是一昧的改款換貼紙或是請明星廣告
安全性依然沒進化
lienly 2014-1-16 07:37 只看這個作者
ewing 發表於 2014-1-15 20:54 J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)8070
確實有提升騎乘安全
我同事也開始詢問車子的情形
也一一的說明abs的優點在哪

沒辦法, 有些人就偏愛貼紙.J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)7604

J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)7454
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
skyline0322 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

阿彌陀佛
ewing 2014-1-16 07:43 只看這個作者
貼的真漂亮
昨天騎著我自己的fz6去驗車
就被打槍
原因燈泡顏色不符合 更不敢想像全車彩貼要如何通關啊…
阿司 2014-1-16 08:32 只看這個作者
lienly 發表於 2014-1-16 07:37 J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)7604
沒辦法, 有些人就偏愛貼紙.

每次看到都好.....無言....  一定是他牌貼紙太少所以你不買J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)5143
lienly 發表於 2014-1-16 07:37 J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)6915
沒辦法, 有些人就偏愛貼紙.

你這是怕被偷.............防盜貼紙吧?.........呵呵 ^^
lienly 2014-1-18 08:21 只看這個作者
阿司 發表於 2014-1-16 08:32 J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)4156
每次看到都好.....無言....  一定是他牌貼紙太少所以你不買

貼紙, 我有很多.J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)4055
so若覺得別牌的貼紙不夠多, 我自己貼就可.
原來的2台K牌也是被我貼的滿滿.J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)9932

但ABS我就沒法度了, 非得買原廠就有ABS的機車.
所以我才會放棄G6, 改買地瓜了, 就純粹是為了ABS!J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)6497
當農夫的經驗可是不好受阿.J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)3886
ewing 2014-1-18 23:37 只看這個作者
玩車就是要有自己的風格
Good!!!
ericsunday 發表於 2014-1-14 15:24 J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)3684
恭喜簽新車!
感覺J-BUBU 115馬桶還真有份量!

勉強擠得下SOL SF1.J BuBu 115 abs 入手小開箱(2/15 更新ABS測試影片)7596
請教一下,當按下前煞車時(稍微大力點),會聽到前面傳出異音(感覺好像是塑膠磨擦輪胎的聲音),這是正常嗎?還有好像只有後煞車有感覺abs在作動的點放感,前煞除了異音外,煞車手把好像缺少點放的感覺,還是說,那個異音就是abs已經在作動了?
ewing 2014-2-6 22:39 只看這個作者
前輪的異音是abs已經在作動
後輪是沒聲音的
前輪沒點放感覺是原廠針對女性使用者做出的調整
請不用在意喔
那是正常的請安心服用