新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇

請持續戰鬥力+1...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會的會的^^你們的支持就是小喵我寫下去的動力  發表於 2014-1-4 09:41
看起來真材實料.....我是說手機....品牌好像不錯新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇7801

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
小SONY而已~  發表於 2014-1-4 09:41
本文章最後由 陳阿鼎 於 2014-1-4 08:27 編輯

不記名不負責統計,衛生紙各種使用比例擦口水部份上升10%

給個讚

哈哈  發表於 2014-1-4 09:41
加油支持戰鬥力破表~~~

給個讚

3Q  發表於 2014-1-4 09:41
回文會有福利社出現嗎~ ~新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇2375

給個讚

看心情  發表於 2014-1-4 21:38
感覺像把一滴水丟進油鍋的反應一樣.....

這樣說會不會被砲呀@@

給個讚

會爆炸??  發表於 2014-1-4 21:38
我都不知道原來小老婆的女車友這麼活潑阿~
農曆年剩一個月而已了~

給個讚

哈哈!!^3<啾咪~  發表於 2014-1-4 21:38
這種戰鬥士無止盡的戰鬥阿~~

給個讚

謝謝喔~~  發表於 2014-1-4 21:39
  1. 這種戰鬥士無止盡的戰鬥阿~~
複製代碼
嗯 無止盡的戰鬥
所以......
喵敏啊 不能停啊 要無止盡的戰鬥下去~~~~~新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇3514

給個讚

我才不要讓你稱心如意的退休呢!!  發表於 2014-1-4 21:39
本文章最後由 19701024 於 2014-1-7 21:27 編輯

咦??又退燒了??
好吧~來頂文

忙碌+激動的記者:好的!!現在記者連線在哥哥房間
咦?!! 有馬賽克!!!
為什麼小喵小姐臉上有馬賽克?!!到底為什麼!!??

小喵:因為...因為不上相呀...新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇7786

忙碌+激動的記者:那背景怎麼解釋??為什麼馬賽克??!!
小喵:房間太亂了,想看膩?!!!!新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇6382

新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇2951

好的~~這就是小喵約會的風格
輕鬆簡單又俏皮
約會麻~就是要以自己方便行動為主而且又賞心悅目
這麼可愛怎麼不撲倒的道理呢??((誤

這次呢~~就是真的膝上襪了喔!!

好啦好啦...不要點大圖新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇1952
最近被哥哥養胖了 有點腿粗.....
別砲轟得太凶T^T

一天火鍋/一天FRIDAT/一天鐵板燒  要不腫也有點不合乎常理...
放心...夏天比基尼盃之前會瘦回來的!!新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇5996
......
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
那為什麼只有一張照片呢??因為下一張就... 新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇8497 謝謝招待啦~
~~~THE END~~~

凡塵大大醬就再少一篇了喔!!!
話說...來人呀!!快幫我設定留言才可以看照片!!!!

給個讚

甚麼不加分!!!!@口@喔...獅子帽我買2年多了=00=此帽款已絕版  發表於 2014-1-7 21:04
馬賽克太多 不加分了~~~~  發表於 2014-1-7 21:03
獅子帽..... 最近獅子的話題蠻多的 您真會趕流行  發表於 2014-1-7 21:03
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
永夜微塵 + 5
凡塵 + 10 好性福的一隻狗啊~~~~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx