新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇

本文章最後由 兜風喵敏 於 2014-1-7 20:34 編輯

小喵最近太忙了
都沒空PO新年裝扮文新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇9412

小喵的裝扮呢~
擺脫不了性感可愛XD
新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇3076 恩亨~買了新毛衣 <3 深V~新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇2047

新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇8467 正面照總是怪怪的~

這不是跨年當天拍的
跨年那晚我穿透膚絲襪+毛毛靴喔~^^no way長褲!!!
為什麼沒有跨年當天的衣著呢??
因為小喵我又忘記要拍了新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇344

好啦~我知道大家覺得我這樣穿好無聊喔~有點膩
那...當然少不了賣姊妹時間拉~~
我知道你們比較期待我們家睿妮寶寶新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇6550

----------------------準備一位美女進場~-------------------------

歡樂的跨年完
元旦升旗完
你以為就可以開始呼呼大睡嗎?!!
錯!!!

是身為大學生的我們
攸關是否可以過好年&有個HAPPY寒假的
期末考呀!!!! ((謎:那為什麼小喵你還在這發文?新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇1437新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇5952
(還不都是為了履行對凡塵大大的承諾新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇3904)

所以!!HIGH完要立馬收心
再抱抱佛腳希望考試順利

於是我們的睿妮寶寶呢~!!
啟動了他的戰鬥模式!!!

新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇7937 新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇1765 期末考!!!吼系!!!!!

我們的女官是否戰鬥力十足呢?  ((喔~~寶貝偶愛俗尼了~~~~新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇9376

好啦~~~~娛樂大家結束
謝謝招待...阿不是啦!! 是謝謝觀賞新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇9292

小喵我要去小認真一下了><  不然哥哥要打人家屁屁了~~((逃

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
炒熱這邊吧...  發表於 2014-2-12 23:08
參與人數 12經驗值 +20 紅利點數 +46 收起 理由
tigra50 + 1
jjordan + 5 不加分不行
左小豬 + 5 不加分不行
19701024 + 10 不加分不行
sv5930 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +46

以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx

網友回覆76

跳到指定樓層
阿冰 2014-1-3 13:44 只看這個作者
請持續戰鬥..............

給個讚

讚: 4.5
尼們討厭~~><  發表於 2014-1-3 19:09
阿冰超版的持續戰鬥 跟我所謂的火花 是一樣的意思啦 顆顆~~~~  發表於 2014-1-3 15:33
讚: 4
沙發區喔!!~持續戰鬥甚麼啦...拍照嗎??OK的^0^  發表於 2014-1-3 14:44
女官真的是讓戰鬥力直線上升~有夠力↑
請PM連絡方式(誤~) 新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇7148

給個讚

謝謝:")  發表於 2014-1-3 14:44
CC~ 2014-1-3 13:55 只看這個作者
我已經準備好上場打仗了新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇9892

給個讚

GO!GO!!  發表於 2014-1-3 14:44
rain 2014-1-3 13:57 只看這個作者
請持續戰鬥力+1......新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇4411
再撐一下就可以放假了!!
加油唷

給個讚

我們會加油的!!((握拳  發表於 2014-1-3 14:45
新的一年祝您身體健康,萬事如意。

給個讚

44如1喔~^0^  發表於 2014-1-3 14:45
看到標題又看到發文ID,我就嘴角上揚的點進來了...新年必須更新戰鬥力 #40約會小篇9430謝謝分享~

給個讚

謝謝鎖定喔^3<  發表於 2014-1-3 15:37
凡塵 2014-1-3 15:29 只看這個作者
2014年 有哥哥的加持
戰鬥力一定破表啦

期待更驚喜的..... 火花出現

給個讚

會的喔~~每次要嚇死哥哥都費盡腦力  發表於 2014-1-3 15:38
加油!!  青春無敵!!

給個讚

謝謝喔^^  發表於 2014-1-3 15:38
這樣是增加主角四周腳色的戰鬥力吧!!聖騎士的祈禱.

給個讚

我不是主角.睿妮才是XDD  發表於 2014-1-3 16:44