如果個性、想法、觀念都會和那就繼續阿
不過最好這前提要先跟女方說清楚,事後才不會出事!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩恩~了解~謝謝大大  發表於 2014-1-2 20:27
不試試看怎麼知道哈哈
加油...3625
真好阿 我跟你一樣24歲
到現在還沒交過女友...1321
真羨慕

給個讚

大大加油啊!!!  發表於 2014-1-2 20:27
你沒錢沒關西 重點是他有沒有錢- -

給個讚

她還好  發表於 2014-1-2 20:27
她了解您的一切,仍然沒有顧忌的向著您,那您還怕失去什麼呢?

大步走向前吧!不管是好是壞,總要嘗試過了才知道,現在講合適不合適還太早了。
就給彼此一次機會囉!

恭喜您!春天來囉!

給個讚

哈~謝謝大大  發表於 2014-1-2 20:28
說實話

非常羨幕你...

給個讚

這也不一定是好事阿XD  發表於 2014-1-2 20:28
小弟也是羨慕到牙癢癢...  發表於 2014-1-2 18:22
雙方有好感就試試看呀~用正常心態交往都是必要的事情吧!
加油!不管做什麼決定~不要做後悔的決定就對了

給個讚

建議和對方說清楚這發展速度對版大實在有點快
但是,兩人可以先從單純的朋友試試看
等版大釐清自己的感覺和想法後,會跟對方說清楚.......之類的

不過, 希望版大可以對自己更有信心
一見鍾情並不是只發生在外在條件特殊的人身上
這只是一種感覺, 看對眼了就是了~

給個讚

說的是~謝謝大大的鼓勵  發表於 2014-1-2 20:30
塔客航空公司 發表於 2014-1-2 09:00 ...7604
說真的 ..... 就以男人狩獵的本性

不是爭取來的,我似乎不愛 ....

這個問題很難解~

因為這事情是要去開發跟經營的 .....

你得先放開

其實情路20載,以前我都寧濫勿缺,但是發現量有了,沒有質

很多事情互補相陳,身邊有單身的朋友都說想交女朋友

卻又挑三揀四的像是找媳婦

都忘記一個根本就是,兩性相處

你是人,女孩也是人;你想找到自己適合的對象,但是你知道什麼人適合你

相反的,為什麼要找適合??

物競天擇,男女在一起是生物本能,基因裡都是尋求演化的最佳宿主與來源

如果一昧的挑選萬中無一的人選,風險其大啊~

自己是父母親繁衍出來的個性以及個體,內在外在都來自與你家庭有關的感覺、感受、喜好以及情感,在自己獨立的成長發展下有自己的一套,但是會不會離父母的本質太遠?

這有點深了~

另一個角度,女生若也用這樣的觀念挑選配偶,好比 ..... (我一直想笑這點)

身高180公分的(自己155)、很帥(小豬是她的最愛)、有錢(自己很愛花錢)

體貼(通常自己很懶 ...)、幽默(哎 ... 就看她懂不懂幽默了)

當然還有一些慘無人道開出來的條件幾乎把對象當奴隸了 ....

這樣~男女怎麼配?

我是一個專吃窩邊草的男士,之所以吃窩邊草

是因為天天觀察

她的好在哪裡?喜怒是什麼?什麼讓你心動而讓你用真心喜歡的(而不是只想炮她)

有什麼缺點已經在身邊經常磨合

你懂她她懂你

你們亦敵亦友 .... 知己知彼

這樣才不會淪落到愛情的童話國度裡

一吹就破

如果是初戀,來個童話般的開始

痛撤心扉的過程,慘慘烈列的結束

對自己是個成長,也是對自己有更多的認識

不過這些沒有定數

全部都要自己跨出去體會不同的人生

沒有絕對適合自己的女生,愛情是去爭取的,感情是去經營的

尋伴的樂趣就在於此~

別拘泥條件~好好去享受人生才是啊!

參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
凡塵 + 10 感謝分享
poget + 5 大大您說得太好了!!!!五分奉上!!.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5