禁燃油機車 中市:僅特定區域

阿岳 2013-12-29 02:25 只看這個作者
為環保禁摩?  
那汽車環保嗎??   一台汽車的零件可以做幾台機車???   一台汽車要浪費多少地球資源????
汽車開冷氣不就是浪費汽油 它有冷媒不就是汙染元凶 ?????

為交通禁摩?
一個汽車車位可以停幾台機車??   一輛小黃在路口紅線臨停載客會造成多少死亡交叉???
一輛想買威力彩駕駛並排停車造成多少塞車現象????   能夠直行誰會鑽來鑽去?????

有些事情只是要不要做的問題而已 , 老是想一堆浪費納稅錢又擾民政策 .............
每天電視一打開就是 你爭我奪 /鞏固權力 /東A西A /弊案一堆 /水電又漲 /油價又漲 ........ 你X哩!!! 口袋空空薪水沒漲.
住在鬼島的人民 真的是悲哀阿~~~~~~~
eric4530 2013-12-29 02:40 只看這個作者
反正李中下次不會投給他了
講的冠冕堂皇,其實什麼都不確定,

「電動機車電池未來應可發展得更好」看到這句話沒?

「應可」代表他們根本也不確定110年電動機車電池會發展到哪裡去,

簡單一句話,沒本事將電動機車動力與續航力等同一般大c.c數內燃機機車,就請閉嘴!!

要講話,請等配套措施先做到符合民生民意再說,不要以為冠猿就可以隨意開空頭支票,

而且還開那種一聽可能性就低到爆炸的空頭支票!!
HaungBR 2013-12-29 03:02 只看這個作者
違憲! 迫害人民 行的基本權利
我現在才知道原來汽車是不會排放廢氣的XDDD

給個讚

XD  發表於 2013-12-30 00:38
我也是!!  發表於 2013-12-29 19:39
gby206 2013-12-29 03:58 只看這個作者
這些狗官
給共a
齁死啦
本文章最後由 hao0730314 於 2013-12-29 05:34 編輯

那些官員可能以為
噴射車等於電動車吧
以為電動車已經普及到很多車型種類&有各種動力規格可以購買
NAPA 2013-12-29 06:33 只看這個作者
本文章最後由 NAPA 於 2013-12-29 20:21 編輯

雖然一堆人酸很大...

不過我猜...

明年還是躺著選上...禁燃油機車 中市:僅特定區域8390

台中以北只要有黨政權貴背景加持...
就算殺人放火都照樣躺著選...

給個讚

好像是這樣...  發表於 2013-12-29 19:39
我看過最忠肯的一句話  發表於 2013-12-29 19:19
coolbid 2013-12-29 07:51 只看這個作者
禁止一人開一車 保證污染問題就解決了

腦殘沒藥醫  騎車真的是衰小
台中副市長,你講黑廢話嗎?各位政客的話聽聽就好禁燃油機車 中市:僅特定區域4386

給個讚

林北連聽都不想聽 直接吐嘈它  發表於 2013-12-29 10:44