電鑽可以裝水泥攪拌棒嗎

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:51 編輯

好幾年前買的900w的電鑽,被我用來攪拌水泥好多次了,若攪拌的水泥很多,就必須注意馬達線圈的溫度,有點燙就停下來冷卻,或用低轉速攪拌。
用量很大?

過去沒電動工具還不是用手拌........一鏟一鏟的混.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  我是拿我爸的電鑽來混水泥的....
前面頭有換掉  也些接頭不合....五金行有有些有賣QQ
要看頭夠不夠大
本文章最後由 艾菲爾 於 2013-12-28 10:50 編輯

真的是只有用一次也 應該不會用兩次
去用租的
dan0918 2013-12-28 11:52 只看這個作者
搞自己家 水泥加多一點沒差吧
一點點混不均不會怎樣 用手攪不就得了
還是你的很小其實不小?
arens 2013-12-28 15:20 只看這個作者
當然不可以~這樣廠商怎麼賺錢(開玩笑)
如果一臉盆以下  戴上塑膠手套用手在桶子內加水拌一拌就好(1:3比例)  也可以買支桃型鏝來拌比較省力
如果一臉盆以上  找塊空地用平頭圓鍬在地上先乾拌混合  然後中間挖開加水攪拌  施工完成後空地洗一洗就好

電鑽加裝攪拌棒也可以用  很多行業也有這樣改裝  適合攪拌少量液體(抓漏用的高壓灌注就是這樣弄)
但不建議電動起子機加裝攪拌棒  因為馬達太小 出力太弱  拿來攪拌高阻力的水泥沙漿  很容易操掛
而且電動起子機轉速太高  攪下去會噴的到處都是

OGER 2013-12-28 17:38 只看這個作者
去跟人家借水泥電鑽附夾頭的那種(不是快速頭)

這樣應該可以裝攪拌頭...我只用過專用攪拌型沒用過其他種的

但理論上應該可行...只是功能性的不同罷了,記得攪拌吃力就不要硬操...

我曾在工地跟水泥師父借攪拌器不會用硬操被刮了一頓,老師父說攪不動多加一點水

慢慢調整不要硬操機器會弄壞的電鑽可以裝水泥攪拌棒嗎1151
建議不要!!
我曾經用有振動可以鑽牆的電鑽+水泥攪拌器攪拌水泥
一分多鐘電鑽就開始冒煙
只好攪10多秒停一下攪10多秒停一下
所幸電鑽沒壞
如果持續攪太久
我想~電鑽鐵定會報銷!!
個人經驗~