喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

要低碳就不應該蓋BRT 縮減一個車道每天上班騎台灣大道塞到動不了

交通不順等紅燈廢氣量都不知道超標多少了  還敢講低碳

加上還要蓋捷運 真不懂才幾公里路程 蓋捷運幹嗎

市中心沒多大 海線山線的區怎麼不去做發展

真的爛透了
vergil13 2014-10-28 17:19 發文來自手機 只看這個作者
唉唷,不是要棄連保胡嗎?這下都不保了,呵呵
現在搞爛點拼兩岸統一
到時領導宣布台中可以騎摩托車時大家才會感謝領導的好
vergil13 2014-10-28 22:05 發文來自手機 只看這個作者
什麼爛政策,真的是要把台中市變成鬼市嗎
如果其他縣市跟進 我就想要搬離台灣了!!!!
hs5a09 2014-10-29 19:49 只看這個作者
到底誰才是原罪 為何禁行機車 難道兩輪都是二等公民嗎? 汽車造成市區壅塞也是主因 何時有人號召開汽車去台中抗議 塞爆喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了4990 距離鬼島目標不遠了
恩.....................一人一汽車,塞爆台中市??

光想到就覺得盛況空前...真應該為那些整天在議會裡面的豬腦袋鼓掌...

我已經看到一堆汽車外加BRT把台中市擠爆的遠景了
法條違憲,侵犯人權,
中央法規,地方打臉;
就要騎車,恕不受限,
你敢立法,我敢送驗。

「當納粹來抓共產主義者的時候,我保持沉默;我不是共產主義者。

當他們囚禁社會民主主義者的時候,我保持沉默;我不是社會民主主義者。

當他們來抓工會會員的時候,我沒有抗議;我不是工會會員。

當他們來抓猶太人的時候,我保持沉默;我不是猶太人。

當他們來抓我的時候,已經沒有人能替我說話了。」

德國牧師馬丁·尼莫拉

大推這句話 ~~~~

住在台中住久了   有一個深刻的感受
千錯萬錯都是騎機車的錯   錯在我們活該為啥不去買汽車來開呢
tk6056 2014-10-30 12:51 只看這個作者
最低能的法律條文
最智障的政府官員

歡迎來到鬼島台灣