喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

愈來愈鬼
鬼島鬼島鬼島倒著念喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了9868
不管你是不是台中人,不管你是否騎車,
只要你現在還是台灣人就該站出來反對,
別讓政府越來越像共產黨一樣為所欲為,
別再事不關己等到權益受損時才來反悔,
這次沒婊到你,不代表政府下次不會婊你.

我們的訴求並不是反政府,
而是政府真心為百姓著想.
mingli 2013-12-30 22:39 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2013-12-30 22:42 編輯

因為這法條欠缺合理性 跑去寄信 得到的是踢皮球的回應 至於我投訴內容就刪除了.... 只貼上官方回應

真的是想逼人下次選舉扯他們下台嗎........ 吃米不知米價 打著低碳名義 該禁的 該管的不管

那麼行 那麼會立法....卻從不見他們以身作則 永遠改騎電機車  搭 他們自己所謂的BTR阿.........

花我們納稅人的錢 開著高排放 高汙染的汽車 領著免費油錢補貼 還大喊要節能減碳減汙染 然後找弱勢族群開大刀

無言以對......... 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了3617

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您好:來信已收悉!我們已轉以下相關單位:

交通局,府收文號:1020255XXX,案件編號:102-(市信)016XXX

辦理並持續追蹤儘速回覆,若您有再反映之必要,
請重新點選市長信箱投遞郵件,俾便列管追蹤。

敬祝 萬事如意 身體健康
胡志強敬上

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結論: 問題被踢去交通局了 基本上也不會有啥下文跟動作了

給個讚

這些官基本上就只會踢皮球  發表於 2013-12-30 22:42
若以亂源來說
還是沒資格禁止燃油機車行駛
原因出在路權不平衡所導致

若以汙染源來說
還是沒資格禁止燃油機車行駛
公車跟汽車還有那些廢氣工廠遠遠超過機車數百倍
你們塞車塞在那邊叫環保?

你們三讀通過
臺中市政府
我請問你們
你們從哪裡,從哪一點認為燃油機車可以被禁止??
你們視而不見大的嚴重的要拿小的開刀
你們這麼沒有效率又造成民眾困擾的行為是民主國家該有的行為?
還是臺中市是全台唯一獨裁主義國?

不是每個民眾都是你們政府官員整天只想著怎麼貪汙偷錢
不是每個人都是像你們大爺都有錢開車養車
說搭大眾捷運

有些地方必須要轉公車才能到 甚至連公車都不會到
搭捷運加轉公車還要走一段路才到
原本騎車只要半個小時,就因為你們沒有效率的鬼減碳政策
變成至少要一個半小時才會到

既耗時間又花錢,請問這樣的前提之下
有機車的人誰要搭大眾運輸?
而今天卻強迫人民接受
那如果該人民的工作是早上5點開始工作卻沒有大眾運輸可以搭
你要他不要做嗎
這不是擾民,什麼才是擾民?

一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
台中是怎麼了,以後我不能騎車回台中了嗎?!
指定區域是指哪裡,有公告出來了嗎?
srjkrj 2013-12-31 08:36 只看這個作者
這樣子大家應該看清楚台灣的假民主了吧?
台灣的民主是操縱在有權有勢的政商名流手中
而且還是M型最右最末端的少數人手上

甚至同時擁有汽機車的人
也有一定比例是僅為汽車發聲
民眾的聲音根本無法改變什麼
媒體還可以藉機操弄、大賺錢財然後去養政黨

多數年輕人會感嘆台灣是鬼島不是沒有原因
少數壯年人也不用自抬身價說自己多愛國
如何集資來操做政治人物改變這一切才是唯一的路
orangepirates 發表於 2013-12-31 07:24 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了5070
台中是怎麼了,以後我不能騎車回台中了嗎?!
指定區域是指哪裡,有公告出來了嗎? ...

我在FB看到喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了6291
LiuMo 2013-12-31 10:59 只看這個作者
有事嗎?

進行汽車高乘載管制不是更恰當?
以後路上汽車,一車一人真的比較環保?

占空間又不環保你們懂嗎?
等著看台中市管制區大塞車吧!!!

官員們~  快點改行賣電動車啊!!!!
但是我相信他們並不知道,電動的廢電池的問題有多麼嚴重!!!
失業率又要上升了...
基本上,市長信箱是不能只寄一封的,必須每天每小時有空就寄,內文有沒有不同不重要,就是要寄爆他
所以我通常都會寫一篇然後一直寄,不然寄一封只會被刪除而已,即使他們回信表示會調查