FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)

本文章最後由 ht5510888 於 2013-12-22 16:33 編輯

如果有下次....說個理由有事無法接或要晚半小時或一小時到...
如有等或無等都能藉口下次主約道歉看個電影或吃個飯...就有機會再發展
如無回應或生氣不理...可放棄重心就不用再放麵包店了...服兵役就改去營站阿姨那吧...
...加油..我女友也是載了6年變老婆..小孩現都7歲了........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你幫我按讚 , 原來是同道中人!! HAHAHA  發表於 2013-12-22 00:09
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
凡塵 + 10 有志者事竟成
DoBeDo + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

pan883 2013-12-21 23:43 只看這個作者
女生那麼多...別怕FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)7513小老弟FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)8152
機車..騎乘技術方面..我可能不是強項FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)6761
但是結交異性....可能出好幾本參考書FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)2183
多認識多交往準沒錯FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)6255加油

給個讚

pan883 2013-12-21 23:46 只看這個作者
s901060898 發表於 2013-12-21 23:31 FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)4085
既然這樣的話
順便把機車後手把給拆了

FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)7664FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)6413FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)3803+1FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)6456這麼好笑耶

給個讚

a2678408 2013-12-21 23:49 只看這個作者
s901060898 發表於 2013-12-21 23:31 FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)6152
既然這樣的話
順便把機車後手把給拆了

後避震墊高 椅墊在打蠟FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)4010

給個讚

哈哈!!  發表於 2013-12-22 00:13
crazy425 2013-12-22 00:07 只看這個作者
我說一個故事給你真正的愛只有2種  1.父母對子女的愛 2.仏菩薩對你的愛祂希望你能成仏
有一位太太她的丈夫外遇
她就打電話問她認識的法師
太太:嗚嗚~~我丈夫有外遇怎麼辦我好痛苦

法師:其實妳並不愛你丈夫

太太:嗚嗚~~我很愛我丈夫阿~~

法師:妳並不愛你丈夫

太太:嗚嗚~~我真的很愛我丈夫阿~~

法師:那問妳,妳很愛妳兒子對吧

太太:對我很愛他

法師:好,妳兒子快樂妳就快樂,妳兒子難過妳也難過對吧

太太:對

法師:那問妳,妳丈夫快樂妳就快樂對吧

太太:對

法師:那他現在很快樂,妳確沒快樂阿,表示妳不是真正愛妳丈夫

太太:嗚嗚~~可是我真的很愛我丈夫阿~~

法師:真正的愛只有2種  1.父母對子女的愛 2.仏菩薩對你的愛"祂希望你能成仏"
法師:妳再想想妳真的愛妳丈夫嗎,妳只是想要從他那得到某些東西或感覺,並不是真正的愛他如獨一愛子

太太:那我該怎麼辦

法師:照顧好你兒子,照顧好妳自己,皈依仏 皈依法 皈依僧 就這樣FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)8274

太太:我瞭解了,我會努力的,謝謝法師

給個讚

給你一張好人卡(附加工具屬性)

還好不是附加錢包屬性FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)2525
d20609 2013-12-22 00:10 發文來自手機 只看這個作者
下次去載就直接問她你等一下有沒有空! 然後嘿嘿嘿~(別想歪...XD)
deanzabc 2013-12-22 00:27 只看這個作者
只是缺司機罷了...
下次讓她遇到有汽車的,你就掰了

給個讚

中肯  發表於 2013-12-22 22:06
正解  發表於 2013-12-22 17:16
有美女可載也是種小幸福呢~

給個讚