FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)

我倒是覺得女生都給你機會 而且你接她在車上他也不是都不說話

他寧可打給你不打給他媽媽 那表示?

FB已讀不回? 你不是有電話嗎...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
e996046 2013-12-22 15:49 只看這個作者
他當你車夫而已!別太認真.我身旁的人就是這樣當了好幾年車夫.結果女生也是沒鳥他

給個讚

rufh999 2013-12-22 16:10 只看這個作者
就算被利用也是心甘情願.....好好的享受吧^^
有時就算吃虧也是值得的....加油....

給個讚

奉勸大大這種女生就別了吧...
小弟也是當司機嗚嗚嗚
每次找那女的出去她都有事,不然就已讀
後來就漸漸...  

給個讚

告白一次吧~總是要試過
才知道最後會不會是好人卡一張或是成功了
後續請版主更新

給個讚

這種女生不要也罷......追到了你敢娶嗎?FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)3984

給個讚

nzj323 2013-12-22 17:07 只看這個作者
有些女生不想發展太快~你是不是太急了呢?
而且每個人都有自己的生活圈 並不是只有一個人呀~

給個讚

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
替人載老婆
但是說到底 如果你心甘情願 那倒是沒關係 FB不太回我 又找我載的女生 (142# 1/14更新)5964

給個讚

直接攤牌真的比較快速了

給個讚

我跟她說以後如果沒人載 有需要就打電話給我----->  你都這樣說了 還在抱怨什麼 (免費的司機?)

一樣路上就一直聊天 就說她媽媽如果看到她給男生載會發飆 ---->你寧願她媽發飆也要載她 ( 表示你很勇敢這算是破壞別人親子關係嗎)

小弟是想聖誕節送她個巧克力當聖誕禮物......(小弟今年19 正在服家庭因素替代役)..為何不送你家人....希望你能好好想想這問題

可以每天回家是因為替代役不是要讓你把妹,你會服家庭因素替代役市因為家裡有需要吧

聖誕節(耶穌誕生關你屁事)   感恩節(不先感恩父母把你生的好手好腳嗎)

我的建議就是把巧克力送你單位長官吧

給個讚

給長官何不自己吃掉算了  發表於 2013-12-23 07:06