<板橋>好吃的豬血糕~達叔豬血糕~推

就在吳興街跟台北醫院那個路口
一位阿婆再賣的
真的很好吃
外皮很像餅乾
&lt;板橋&gt;好吃的豬血糕~達叔豬血糕~推8822
感謝大大分享。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
葉凌純純 發表於 2013-12-19 23:06 &lt;板橋&gt;好吃的豬血糕~達叔豬血糕~推3689
好吃最重要啊!
重點不是大小問題~
還有誰能介紹好吃的車輪餅給我知道一下^^

好吃喔?
小弟私心推薦 土城的寶寶紅豆餅
在土城區學府路一段187號 下午兩點開始營業
第一次去光顧就被嚇到 裡面的料是滿滿的快爆出來一樣
價格有點不便宜 不過值得

這間豬血糕看起來還不錯 也不遠 找一天去光顧
好阿^^一直都有人跟我推薦土城學府路~就是都找不到哪一間..改天再去看看~謝謝你喔~感恩
感謝分享~~~
pimin 2014-1-2 13:48 只看這個作者
本文章最後由 pimin 於 2014-1-3 11:01 編輯

感覺老闆對食材挑選還蠻用心的~
下班後來去嚐嚐鮮^^

--------------

下班後去買了一支來試試,真的挺不錯的,
用料很扎實,花生粉也很香~

給個讚

mike1019 發表於 2014-1-1 20:18 &lt;板橋&gt;好吃的豬血糕~達叔豬血糕~推1127
好吃喔?
小弟私心推薦 土城的寶寶紅豆餅
在土城區學府路一段187號 下午兩點開始營業

跟你說喔!
我去買了~"~

這間寶寶紅豆餅~"~只能排名中等
沒有吳興街的好吃
奶油口味很一般.奶油弄機器打的所以不會熟的那種奶油....只有80%熟
外皮的話.軟軟的.沒有雞蛋糕的味道出來.
小紅豆.是真的算是中上的程度喔!非常棒
其他的我就沒吃了
寶寶這間重點只強調大就好...吃起來普通過得去就好
有他經營的模式
你該去吃吳興街
阿婆賣的車輪餅
我記得她有海苔口味
真的是我吃過算是最好吃的車輪餅了
&lt;板橋&gt;好吃的豬血糕~達叔豬血糕~推1188
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mike1019 + 5 味覺細膩到這程度 小弟百拜

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

葉凌純純 發表於 2014-1-2 17:42 &lt;板橋&gt;好吃的豬血糕~達叔豬血糕~推2181
跟你說喔!
我去買了~"~

閣下對於口感這麼樣的講究
說真的 小弟對於口感沒這麼敏感
只知道餡多而已 其餘根本是外行
妳所提的那間 我找一天去吃吃看
看有什麼不同之處

給個讚

我就是愛吃嘛!!也希望大家能將台灣小吃做到最好吃.小吃也能做到五星級的口感來~
紅豆餅吳興街阿婆做的就有五星級口感
之前的豬大郎豬血糕是有五星級旦開放加盟~就沒有了...達叔豬血糕就超越他了~
滷味~就蓋幫滷味屬於五星級~宋新妮標榜五星級廚師~上次買了~真的好想只有花枝甜不辣的樣子好吃~其他.....也只能說是四顆心
珍珠奶茶~最好喝的就只有兩家~青蛙下蛋~跟公館的那間很多人排隊的<老闆好像用將軍牛奶的樣子>其他.....很難媲美
應該說~吃~都是個人口味~所以~好不好吃真的是在個人~

我就是愛吃嘛!!也希望大家能將台灣小吃做到最好吃.小吃也能做到五星級的口感來~
紅豆餅吳興街阿婆做的就有五星級口感
之前的豬大郎豬血糕是有五星級旦開放加盟~就沒有了...達叔豬血糕就超越他了~
滷味~就蓋幫滷味屬於五星級~宋新妮標榜五星級廚師~上次買了~真的好想只有花枝甜不辣的樣子好吃~其他.....也只能說是四顆心
珍珠奶茶~最好喝的就只有兩家~青蛙下蛋~跟公館的那間很多人排隊的<老闆好像用將軍牛奶的樣子>其他.....很難媲美
應該說~吃~都是個人口味~所以~好不好吃真的是在個人~