武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了

kyyv5 2013-12-18 18:37 只看這個作者
iven1981 發表於 2013-12-18 18:34 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了3926
我转弯。也没有发现什么不妥的呀。何况。我买的灯。你在这来发什么?我又不是卖GMS的。 ...

哟,这论坛是你开的啊,不想别人跟帖么,你别开贴呀?还大陆改灯难,大陆都是改汽车透镜上摩托,这才叫改。台湾人弄个直上的安上去而已,这叫装,不叫改,understood?
iven1981 2013-12-18 18:53 只看這個作者
kyyv5 發表於 2013-12-18 18:37 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了7168
哟,这论坛是你开的啊,不想别人跟帖么,你别开贴呀?还大陆改灯难,大陆都是改汽车透镜上摩托,这才叫改 ...

论坛的确不是我开的。不过我也没向你咨询过关于透镜的事吧。另外,你在N多论坛开了N多你的透镜对比GMS透镜的贴子,我都拜读过。至于选择哪款透镜。那是我的事情。你发的图片都看过。所以,别再发了。

你是研究透镜的高人。我只是玩车的。我玩车考虑综合因素。我很肯定GMS的透镜已经足够我夜间骑行使用。何况外观、整体的效果。都不是你的透镜能超上的。还有什么说的呢?
kyyv5 2013-12-18 18:57 只看這個作者
iven1981 發表於 2013-12-18 18:53 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了7422
论坛的确不是我开的。不过我也没向你咨询过关于透镜的事吧。另外,你在N多论坛开了N多你的透镜对比GMS透 ...

洗剪吹效果啊,哈哈,哥还真看不上眼了,又不是什么难度很大的东西?恶魔眼就是里面放个LED,天使眼套个CCFL圈,至于灯罩上的颗粒LED就更别提了。你以为很难弄?哈。。。
iven1981 2013-12-18 19:34 只看這個作者
kyyv5 發表於 2013-12-18 18:57 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了9072
洗剪吹效果啊,哈哈,哥还真看不上眼了,又不是什么难度很大的东西?恶魔眼就是里面放个LED,天使眼套个C ...

不用跟我打口水杖。我是消费者。选择什么灯是我的自由。你要搞GMS。请另外开贴也可撒。我有权利不买你的东西对不对?就算你的灯再亮。再宽。我也可以选择不买。所以,别在我这不停的发贴攻击GMS好不好。你可以去台湾打假
wowloren 2013-12-26 09:56 發文來自手機 只看這個作者
iven1981 發表於 2013-12-18 19:34
不用跟我打口水杖。我是消费者。选择什么灯是我的自由。你要搞GMS。请另外开贴也可撒。我有权利不买你的 ...

我买了gms一装上就后悔了 不信可以自己翻看看我的po文 现在闲置gms接着上了海拉5 效果逆天 大陆就是要强大的透镜来反击无良小车
wangms19 2013-12-27 14:39 只看這個作者
用車環境不同、心態與心境不同,都能影響所要的需求,自己喜歡就好!
x1231233 2013-12-28 18:20 只看這個作者
所以樓上那位kyyv5版友是又被盜帳號發文了? 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了8417
iven1981 2013-12-28 19:40 只看這個作者
x1231233 發表於 2013-12-28 18:20 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了6664
所以樓上那位kyyv5版友是又被盜帳號發文了?

呵呵。原来都玩被盗号这一手啊

我也來個魚眼效果圖,海拉3

本文章最後由 zhuhao5020 於 2014-1-5 12:49 編輯

武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了8170 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了6409 武漢RacingKing180 新上GMS 6代魚眼、又來打擾大家了7903
同是大陸車友幫頂 GMS6代弱爆了 之前我的SMAX也改了GMS6代 先以把Q5改進GMS6代里 完美的切割線 不是GMS能比的