嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃

solomon 2013-12-17 01:30 只看這個作者
重視外銷市場是因為國內批評?

還搞不懂為什麼看到進口車就潮吹嗎?

最近的新車FT6 不就是很好的例子

置物空間 馬力 煞車系統 車架 不就是一台很平衡的好車?

難怪某醫生市長候選人說 講實話沒人要聽!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PGO三陽的進步大家都看的到,有些人就不去想為什麼光陽一直被酸。  發表於 2013-12-18 00:49
如果學生的創意願被、能被看見,也許他願意~
如果廠商的支持可以、可能找到新意,也許他們願意~
各取所需、互蒙其利,倘若產品上市了,對消費者也是有利~
喜歡甘願就好嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃6061
我相信神人往往埋藏在素人裡!
oddity 2013-12-17 05:54 只看這個作者
本文章最後由 oddity 於 2013-12-17 06:08 編輯

我若是負腫,就買幾個曾有歷史光環的歐洲品牌來操作(像BMW買MINI加強小型車產品線;VW買BUGATTI進軍超跑),或在日本設立RD,應用當地的人才提升台灣設計人員的水準。不要搞了50、60年,連個足以登上國際的經典產品都沒有,機車史上也沒有值得留下的隻字片語...而同樣時間本田已從機器腳踏車作到民航機、機器人...
廠商可能也面臨銷售量的瓶頸吧??
ttttpp 2013-12-17 06:46 只看這個作者
區區10萬..這樣算不算敲詐啊
要是將來真的使用某設計師的東西,應該要每輛抽成才對嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃2335

另外一定要在校生嗎? 小弟讀設計相關科系但今年畢業的...
YEMANTO 2013-12-17 06:54 只看這個作者
只限學生參加嗎~沒辦法了
sss888 2013-12-17 07:17 只看這個作者
看起來還滿屌的
asdw4568 2013-12-17 07:24 只看這個作者
坐個板凳先

wsx2qaz1 2013-12-17 08:25 只看這個作者
沒檔車的,好可惜