機車小U S2U離車充電版 開盒+心得

我通常用這個夾哈哈  比較穩XD  沒烙鐵也不太會掉
這隻跟我從高一到現在 打架從來沒輸過 (誤

機車小U  S2U離車充電版  開盒+心得4438
alanlinx 2013-12-16 01:09 只看這個作者
jason83530 發表於 2013-12-16 01:00 機車小U  S2U離車充電版  開盒+心得8212
我通常用這個夾哈哈  比較穩XD  沒烙鐵也不太會掉
這隻跟我從高一到現在 打架從來沒輸過 (誤

機車小U  S2U離車充電版  開盒+心得3228

家裡是還有這支啦~~~XD~~~要不要配一下……看會不會出現小工具
alanlinx 2013-12-16 22:31 只看這個作者
阿............對了~~~~官方有說~~~鋰鐵電池目前不適用唷~~~內阻不同…會誤判
有亮點喔!!黃色的盒子是????嘿嘿
好用+1
原本我手機耗電量本身就快加上長時間在外行動電源常沒電
裝上之後方便很多 防水親身測試過(因是T1洗車一定會碰高壓水槍與沫)
而且有著突波保護讓我更放心雨中充電

機車小U  S2U離車充電版  開盒+心得6729

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
pompom 2013-12-18 00:08 只看這個作者
可惜都是大電流 1A或是500ma
沒出
alanlinx 2013-12-18 00:21 只看這個作者
不是喔~~~他的2.5a 或是3a~~~就像你電腦的power~~~

不是你裝800w~~~你的電腦就是吃800w的電~~~

而是他最高能提供800w的電~~~

這樣解說不知道你懂嗎 ?

pompom 2013-12-25 17:10 只看這個作者
不是很懂 我要充電的設備說明書,寫到充電電壓/電流5V 500mA 最大不可超過1A
是否USB 充電器都這麼 smart
jimmy1226 2013-12-28 13:07 發文來自手機 只看這個作者
有個疑問,這個可以用電池充,那反過來電池沒電可以用離車電源發動嗎?
可以的話這東西cp值太高了
jimmy1226 發表於 2013-12-28 13:07 機車小U  S2U離車充電版  開盒+心得358
有個疑問,這個可以用電池充,那反過來電池沒電可以用離車電源發動嗎?
可以的話這東西cp值太高了 ...

放心,他沒有那麼神... 看他大小就知道
基本上就是靠電瓶,本身沒有辦法存電!