KYMCO G6 推薦機油品牌

ko84123 2013-12-13 00:41 只看這個作者
去"石油實驗室"版做一下功課吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
@狄 2013-12-13 01:20 只看這個作者
Castrol Power 1 Scooter 10W-40目前使用中 手邊還有幾瓶若有興趣 請留言

給個讚

mtv773714 2013-12-13 01:48 發文來自手機 只看這個作者
Mobil Extra還找的到?我很久沒看過這支油了說
Mobil Racing 4T 10W40應該是1QT唷!
價位應該拿不到280了
用過Mobil 1 0W40就沒在用過Racing 4T了

給個讚

milan 2013-12-13 02:42 只看這個作者
mtv773714 發表於 2013-12-13 01:48 KYMCO G6 推薦機油品牌6463
Mobil Extra還找的到?我很久沒看過這支油了說
Mobil Racing 4T 10W40應該是1QT唷!
價位應該拿不到280了

Mobil Extra 4T 我是看網友試用評價不錯才去找到的~

Mobil Racing 4T 塑膠瓶身打1L,所以實際是1QT嗎?

目前這兩款我有去店家看貨,價錢是自取價,製造日期是2010年7月,可保存5年,這樣可以入手嗎?
本文章最後由 Cygnus125 於 2013-12-13 03:18 編輯

以這四種來說
首選一定是Mobil Racing 4T 全合成 10W40
再來是Castrol Power 1 Scooter 全合成 10W40
其他2種的油質只有到半合成的等級..

但是更推薦Shell Advence Ultra 4T 全合成 10W40 平輸價 185元
C/P值幾乎沒有其他油比他高(以平輸價格來說)
KYMCO G6 推薦機油品牌9799
圖片來源:機x倉庫

至於水貨(平輸貨).公司貨的好壞區別因人而異嚕..
我只能說....根本沒差別!
小弟的車從新車3000公里後到現在33000公里
一直以來都是用平輸貨,沒發生過任何問題
若對平輸貨有疑慮的話建議還是買公司貨吧!
不過價差至少一半以上...

KYMCO G6 推薦機油品牌6757 KYMCO G6 推薦機油品牌1457

給個讚

放毒放很大XDDD  發表於 2013-12-13 19:07
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 兇狠

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

QQ龍 2013-12-13 08:44 只看這個作者
自己是用Castrol POWER 1 RACING 5W-40 (鐵罐,日本原裝) NT550

給個讚

本文章最後由 娜希亞 於 2013-12-13 11:55 編輯
鍾國霖 發表於 2013-12-12 23:20 KYMCO G6 推薦機油品牌6027
我的G6-150是用山葉原裝機油.10-50w 如沒有價格考量.小弟使用起來是很好用的機油.價格.1300元. ...

來1.3k我推300v 5w40更好用

給個讚

娜希亞 發表於 2013-12-13 11:52 KYMCO G6 推薦機油品牌295
來1.3k我推300v 5w40更好用

這個價格我要nc40+nc41

給個讚

milan 發表於 2013-12-13 02:42 KYMCO G6 推薦機油品牌6365
Mobil Extra 4T 我是看網友試用評價不錯才去找到的~

Mobil Racing 4T 塑膠瓶身打1L,所以實際是1QT嗎?

Extra 4T 我是很久沒在大賣場看過了

Mobil 1L 都是台灣公司的分裝貨

1QT是國外進的水貨

看瓶身就分的出來!!
aso2910 2013-12-13 13:56 只看這個作者
看樓主po文
看起來是鐘愛4T用油

其實
200~300元的汽車機油
會讓你有更好的選擇

至於汽車用油能否使用在速可達上...這部份小弟就不多談 , 有空自己去爬文吧

我的 dink180i 都是使用汽車用油
已經快20000km
每次 750km 換油 , 都是900ml進 , 900ml出 , 非常的穩定

至於騎乘的感覺
我只能說 , 汽車機油比機車機油好

總之 , 還是建議你有空多爬文 , 收取他人的經驗為上策

給個讚