HONDA最新廉價輕檔車「CG110」只要兩萬台幣不到!?

alesiX 2013-12-11 20:11 只看這個作者
兩萬.....就算加上關稅有的沒的
算它四萬好了....

只要排氣會過,那還真是恐怖(便宜)的售價....HONDA最新廉價輕檔車「CG110」只要兩萬台幣不到!?8121
非洲那邊的人,月薪很低,6、7仟元/月算中等了,但物價卻高的離譜,像可樂曲線瓶折合台幣要近30元(約350元西非法郎),和台灣差不多,而這錢他們可以吃一餐了。
所以他們機車的重點是會跑就好,外型就…大部份的車子外觀是還不賴,但引擎像金旺90那種,不用拉離合器的,和菲律賓差不多。
我去布吉納法索時看的
woolchen 2013-12-11 22:33 只看這個作者
1979...
我三歲...(吸奶嘴)
cd002172 2013-12-11 22:42 只看這個作者
HONDA 機車如果國產化的話~其他廠就會怕囉吧~~HONDA最新廉價輕檔車「CG110」只要兩萬台幣不到!?120

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
傑太 2013-12-11 23:02 只看這個作者
CG110
怎麼乍看之下 頗有MY的風味
就是一台有著細前叉、大輪徑的MY咩
感謝薛大的分享
egoj 2013-12-11 23:12 只看這個作者
本文章最後由 egoj 於 2013-12-11 23:14 編輯

可惜....即使再進臺灣的話...
售價應該是 >>>>> 8萬1.....殘念!!!
為何不搞個cb100(野狼原型),至少馬力比cg 110強。HONDA最新廉價輕檔車「CG110」只要兩萬台幣不到!?6142
關稅就讓你不想買了
依照他們的所得,不到兩萬台幣,他們可能要賺三個月才能買得起
這樣來看,其實對他們來說一點都不便宜
假設一個月薪水三萬(台灣人),這一台賣你九萬,應該會覺得很貴XD
JP0301 2013-12-11 23:50 只看這個作者
這台真的是太正點了啦~~~
不過為什麼原車這麼好看
進來台灣變實力就....