YAMAHA開始做汽車?MOTIV東京車展亮相

本文章最後由 naposin123 於 2013-12-10 11:32 編輯

YAMAHA開始做汽車?MOTIV東京車展亮相8800

架構看來滿粗勇的, 實用的都會小車..........呵呵
rsz77322 2013-12-10 15:50 只看這個作者
我想價格也是比SMART便宜
希望安全配備要多一點SRS和防滑系統
外觀帥氣 鋁圈銷魂
那就加減繼續開老車 CITY 剛破20萬公里大關 等山葉的迷你小車新上市 以後市區停車超方便
這內裝會不會太簡約了阿.....,這樣一班消費民眾能接受嗎YAMAHA開始做汽車?MOTIV東京車展亮相8607
好像私馬特唷!!!!!!!!!!!!
附帶一提,VOLVO現在用在XC90,S80上的那顆4.4升V8是YAMAHA設計生產的
再早一點的FORD TARUS SHO(性能版)的V6引擎也是
只能說TOYOTA40年前和YAMAHA合作至今,真是押對寶了YAMAHA開始做汽車?MOTIV東京車展亮相2405

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是一台超帥氣的小車阿
不過我還是比較喜歡轎車型的
好期待Y排開發轎車阿~
wei8250 2013-12-16 22:08 只看這個作者
看到Y社出汽車  真是大快人心阿
不過...引進台灣..那又是另外一回事了.....YAMAHA開始做汽車?MOTIV東京車展亮相8258
egoj 2013-12-17 09:44 只看這個作者
記得以前好幾年前不是有老美把隼的引擎加渦輪改裝到一台MINI大小的汽車,
看來,YAMAHA也早早就發現這種市場,真期待這樣印能的小型化車輛上路啊!!!
YAMAHA開始做汽車?MOTIV東京車展亮相9353不錯喔~雅媽哈也開始把觸角伸到汽車界了呢
期待他們未來有更好的設計!
Ivenlok 2013-12-19 13:24 只看這個作者
期待有更好的發展!