[抽獎] 米其林 Power Pure SC 2CT輪胎抽獎 (12/6~12/19)

来源: 輪胎 singer 2013-12-6 10:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1621 86996
安全的橡膠圈, 絕對不能省
[抽獎] 米其林 Power Pure SC 2CT輪胎抽獎 (12/6~12/19)3962

有網友想用用看世界第一條雙效配方的速克達輪胎嗎?

MICHELIN POWER PURE SC採用中央較硬, 兩邊較軟的膠質設計
可以有效兼顧彎道性能與耐用性
[抽獎] 米其林 Power Pure SC 2CT輪胎抽獎 (12/6~12/19)7797

米其林機車胎台灣總代理 忠林實業
現在提供兩條POWER PURE SC 2CT給小老婆的網友抽獎

尺寸是前110/70-12、後120/70-12
[抽獎] 米其林 Power Pure SC 2CT輪胎抽獎 (12/6~12/19)6199

活動方式:
只要在這個討論串回文, 內容寫

"我想要中間硬兩邊軟的POWER PURE SC"

就有機會可以抽到一對POWER PURE SC 2CT

活動時間:
2013/12/06~2013/12/19 23:59

抽獎時間:
2013/12/20 抽出得獎者並公佈在本討論串

得獎者請於2013/12/26以前提供資料
方便我們寄送獎品
----------------------------- 得獎公布 ---------------

由148F的 zz2253 獲得 中間硬兩邊軟的POWER PURE SC一套

請在12/26以前把資料PM給我
方便我們寄送輪胎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我想要中間硬兩邊軟的POWER PURE SC"  發表於 2013-12-18 22:50
"我想要中間硬兩邊軟的POWER PURE SC" 前輪目前服役中 ~~ ccc  發表於 2013-12-15 01:45
我想要中間硬兩邊軟的POWER PURE SC  發表於 2013-12-11 21:47
參與人數 17紅利點數 +66 收起 理由
youandme22513 + 1
redcell6 + 5 感謝分享
changcj + 5 不加分不行
a7764352 + 1 不加分不行
coold10032782 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +66

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆1621

跳到指定樓層
我想要中間硬兩邊軟的POWER PURE SC

給個讚

讚: 5.0
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2013-12-6 10:11 編輯

第二張圖的麻豆也有贈送嗎?[抽獎] 米其林 Power Pure SC 2CT輪胎抽獎 (12/6~12/19)1672米其林耶~"~米其林耶~"~
sob 2013-12-6 10:10 只看這個作者
[抽獎] 米其林 Power Pure SC 2CT輪胎抽獎 (12/6~12/19)2538

麻豆是附贈的嗎  XD
米其林胎真的很好用[抽獎] 米其林 Power Pure SC 2CT輪胎抽獎 (12/6~12/19)2797