返回列表 發新文章

光陽在台灣不會上市的外銷車款 Super 8 50 2T

gby206 2013-12-7 02:52 只看這個作者
一堆人猛喊怎不出真可惜
說出了會買
等到真的出了之後
卻沒人要買
光陽在台灣不會上市的外銷車款 Super 8 50 2T1820
本文章最後由 彈劍而歌 於 2013-12-7 03:32 編輯

這車真美,2T才是能夠感受摩托車帶給人獨特魅力的車種!
這款車好漂亮,連我這個不喜歡速可達的擋車愛好者都心動不已啊!光陽在台灣不會上市的外銷車款 Super 8 50 2T4666
這車只要有賣的我會毫不猶豫的掏錢。
光陽在台灣不會上市的外銷車款 Super 8 50 2T3598
想必各位速可達愛好者心里一定更難受啊!
多謝樓主貼此美圖!
光陽真的超級八!!!  
2t的美好真的不該被埋沒!!!

ab008 2013-12-7 09:28 只看這個作者
不錯外型蠻好看的~
不過台灣見不到~
marcus 2013-12-15 00:54 只看這個作者
singer 發表於 2013-12-6 09:39 光陽在台灣不會上市的外銷車款 Super 8 50 2T738
因為台灣的政府禁止二行程機車上路
不管是不是能過環保法規

回大魔王,政府沒有明文規定禁止二行程機車喔,只要能過五期環保都可量產上路,光陽的X-MODE就是五期環保的二行程機車,只是代價太高了(要用到缸內直噴技術,成本太高),又加上二行程機車噪音比較大,政府一直在教育民眾說二行程機車不環保,污染很多大,導致民眾逐漸不再購買二行程機車,就造成市場萎縮,廠商自然就不會再出符合五期環保的二行程機車了。

但是歐洲的二行程時代也快要結束了,聽說歐洲最新的環保法規也嚴格到二行程也過不了的狀況,新法規應該會在近幾年開始執行吧。
marcus 發表於 2013-12-15 00:54 光陽在台灣不會上市的外銷車款 Super 8 50 2T8337
回大魔王,政府沒有明文規定禁止二行程機車喔,只要能過五期環保都可量產上路,光陽的X-MODE就是五期環保 ...

只對一半

"聽說"唷!!!

當初因為文字遊戲

某日系廠商品牌

咬著當初環保署要"杜絕"二行程新車上路的文字遊戲

硬生生的要求光陽把X-MODE給...
popu2008 2013-12-15 13:47 只看這個作者
麥噹噹 發表於 2013-12-6 09:55 光陽在台灣不會上市的外銷車款 Super 8 50 2T1087
真的很可惜,二行程車真的有一種獨特的味道!!

是排氣管的煙味嗎????(逃~~~)