RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]

看到那個usb充電孔 我就縮手了..
redxiiiee 發表於 2013-12-5 23:35 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]7288
這Lightning的線材,樓主插進去沒有警告不錯,但是看外盒似乎沒有MFI認證...
還有這接頭超大,看來有裝殼的 ...

剛看了一下,外盒的確沒有MFI認證字樣

不曉的是不是因為是跟Micro USB 傳輸線共用盒子
加上是後來才通過Apple IOS7認證所以沒寫,這可能要RCE 才知道了

我是用Moshi 布套裝裸機使用,所以沒有接頭太大裝部進去問題
不過我同事他是用apple 原廠皮革case,裝上需要橋一下才會接通倒是真的
滑開才是重點...(誤!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵.... 我每天都在划開她  發表於 2013-12-6 02:15
蛋頭 發表於 2013-12-5 23:43 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]5499
請問一下DM規格寫松下電芯版額定容量為10200ma,放電容量為5780ma!這代表真正能充到手機上的容量是5780MA嗎? ...

這個我不清楚,才第一天拿到還在測試他的耐用度

我只是開箱文,實際狀況你要自己上官網問老闆了
白告 2013-12-6 00:55 只看這個作者
好有質感的行動電源
立馬下單訂購XDD

給個讚

敗吧 敗吧 , 一起敗家吧 ^^  發表於 2013-12-6 01:02
RCE的好物阿
流口水中...
感謝分享^^

給個讚

敗吧 敗吧 , 一起敗家吧 ^^  發表於 2013-12-6 01:11
有點失望,除了USB插孔變形的狀況外,Carbon居然是歪的...
這樣對嗎?!Orz
樓主是不是單純個案呀?!

轉換效率56%
如果再配上外觀這樣的表現
就絲毫沒有期待了
tj60719 發表於 2013-12-6 00:47 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]5523
看到那個usb充電孔 我就縮手了..

是還不影響功能,但QC 上的確有待加強  

因為昨晚才供布今天開始陸續出貨,可以先觀望其他人是否有開箱文再決定是否下手
這幾天應該都會用那個孔位測試,有問題再回去找老闆處理
SaintChris 發表於 2013-12-6 00:56 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]3835
有點失望,除了USB插孔變形的狀況外,Carbon居然是歪的...
這樣對嗎?!Orz
樓主是不是單純個案呀?!

那個USB孔位歪掉
我也希望只有我是單純個案,至少這幾天真的測試發生問題
直接寄回去找老闆個案處理掉就好,只能說首批就要有當白老鼠心理準備

轉換效率的話,剛看RCE  FB也有人詢問,希望有解答到你的問題

下面是RCE 老闆給他的回覆:
這是第一波預購時舊的數據,那時採用轉換晶片效率較差
這次實際出貨有升級晶片,實際測試達85%,約6400mah/5V  
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
SaintChris + 5 先烈!!XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

RCE果然是電商品的專家

連行動電源都有出

太利害了