RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]

變種的雙魚 發表於 2013-12-5 22:19 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]7086
我...預購第一批
超商取貨

今天到店內,現場只有陳大哥跟會計及另外兩位同仁共4個人

陳大哥忙著做出貨前測試,兩位忙著寫寄貨單,另一位也忙著裝箱配貨
看著店內一堆等待出貨的行動電源,看她們也是忙得不可開交

超商取貨,應該這幾天會到貨門市了
首批預購到現在都快兩個月了,這麼久都在等了就稍微再等幾天吧  RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]6896

js0108 發表於 2013-12-5 22:23 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]4615
我現在手上的SONY也不錯用
暫時沒有要在買行動電源的念頭!!!

當初也有考慮過SONY ,聽同事有買也是還不錯用

身邊朋友有需要購買,是可以列入考慮推薦對像
winson168 發表於 2013-12-5 22:30 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]2334
今天到店內,現場只有陳大哥跟會計及另外兩位同仁共4個人

陳大哥忙著做出貨前測試,兩位忙著寫寄貨單, ...

沒差..我都說加減等(其實是忘了)
行動電源不是我出門的標準配備..所以不急
變種的雙魚 發表於 2013-12-5 22:33 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]8267
沒差..我都說加減等(其實是忘了)
行動電源不是我出門的標準配備..所以不急 ...

想想也是,大多出遠門才會帶

上班都插著電腦充電居多   RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]58
傳輸線的紅光藍光怎麼ˊ跟這牌子一樣阿RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]3977

不知道大大RCE這條買多少

RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]8777
sym跳到yamaha感覺還不錯
神秘大老2 發表於 2013-12-5 22:53 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]8994
傳輸線的紅光藍光怎麼ˊ跟這牌子一樣阿

不知道大大RCE這條買多少

Xd 樣式看起來根本一樣
不過apple認証是有比較貴幾十塊

沒屋頂拍賣有價格,這邊論壇怕版規問題
就不便說了,就像我一開始說的

有需要再請自行上RCE 官網查詢
品質有待加強
那USB垮成這樣,我就會馬上退貨,代表機板代工品質不怎樣RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]5602

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感+1,況且這價位...(可買到大廠品牌去了)  發表於 2013-12-6 00:30
正確來說  應該叫做

熱壓卡夢

而不是消光卡夢
他不是濕式卡夢

優點 較輕 缸性也較強

一般都是是手工 糊一糊 包覆元件
再上金油保護  所以才會亮亮的

他這個不是消光
是特地開膜 熱壓的  所以RCE真的非常有誠意

給個讚

那液晶背光是怎哩?

左半邊不怎麼亮?

台灣產品真的走高規高價位........
傳輸線好漂亮,行動電源質感真好

給個讚

這個Carbon 質感還蠻漂亮  發表於 2013-12-6 00:36