GTR AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)

来源: 傳動 happy356521 2013-12-3 22:00 只看這個作者 |閱讀模式
39 14492
各位大大好  小弟改59半套已經有一個月了  用之前一組工廠的普利盤(沒廠牌)加上一些調配 可以直上120(傳動配置是全10 大彈簧1200轉 碗公和離合器 WF)不是問題

不過在兩星期前小弟因為皮帶一直斷的問題所以去換了新雅的前半組傳動之後尾速只能100 .. 因為轉速太高提早斷油

不知這問題該怎麼解   傳動配置是 11*3 10*3 1000轉大彈簧  碗公和離合器是WF

希望有大大可以幫幫我  ..

網友回覆39

跳到指定樓層
你的車子起步罐底~轉速瞬間多高~GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)6236
假設適8000~8500轉之間算正常~過頭就是太空~GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)7741
沒加速跟尾速就很正常~或是轉速過低也是有可能~GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)1684
g_max0714 發表於 2013-12-3 22:03 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)4177
你的車子起步罐底~轉速瞬間多高~
假設適8000~8500轉之間算正常~過頭就是太空~
沒加速跟尾 ...

我是指針表所以看不到轉速~"~ 不過之前能上120的時候非常順 也不會斷油~~表示轉速沒緊繃

可是現在跑到100就直接斷油給我看 ...天啊      但是起中還是非常快
happy356521 發表於 2013-12-3 22:05 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)4216
我是指針表所以看不到轉速~"~ 不過之前能上120的時候非常順 也不會斷油~~表示轉速沒緊繃

可是現在跑到1 ...

那就是珠子過輕~不然怎麼斷油呢~GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)4042
g_max0714 發表於 2013-12-3 22:10 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)653
那就是珠子過輕~不然怎麼斷油呢~

11*3 10*3 ~"~ 這是現在的配置    之前全10也沒這個問題  ...

另外說一下工廠盤角度是14度     新雅是13.2 不知道跟這有沒有關係
請問WF碗公離合器用多久了,我也用過不過基本上3000KM我的轉速就變高了抓不太住囉

給個讚

不少人有這經驗  發表於 2013-12-4 09:58
tt90teen 發表於 2013-12-3 22:19 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)5730
請問WF碗公離合器用多久了,我也用過不過基本上3000KM我的轉速就變高了抓不太住囉
...

用不到500公里 ..@@  
皮帶一直斷?開閉盤有沒有檢查過呢?
之前小弟也是類似的狀況溫度過高皮帶硬化
結果是開閉盤油封劣化油都噴光了造成卡死
可以檢察看看喔!GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)3035
LS460L 2013-12-3 23:35 只看這個作者
我也蠻想知道的 為什麼AERO 改缸過後 轉速這麼高
一敗就7千多了 時速80開始 轉速9千出台
斷油 錶速126 (59全套)
ViolentlyD.E 發表於 2013-12-3 23:23 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)8083
皮帶一直斷?開閉盤有沒有檢查過呢?
之前小弟也是類似的狀況溫度過高皮帶硬化
結果是開閉盤油封劣化油都噴光 ...

開閉盤沒問題 @@ 上一個皮帶還是在不到300公里就爆了   ~"~ 超難過