GTR AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)

seed280 發表於 2013-12-4 08:42 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)9173
小弟覺得可能是盤面角度問題
你之前配置全10g 搭配1200轉大彈簧 跟14度的盤子可上120
後來配置11*3 10*3g   ...

好的  不過之前14度的盤子被我丟了GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)147  我不曉得改完13.2的轉速會高到嚇人

事後回去盤子已經再見了~"~ ..  不過大大的建議我可以採用
IIIIISD 發表於 2013-12-4 18:55 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)5926
大彈簧太軟

開幣盤夾不住皮帶

我大彈簧1500轉和1000轉都一樣的尾速@@   應該是越硬才會高轉吧(?)
dennis2016 發表於 2013-12-4 20:46 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)7898
換勁戰開幣盤上盤試試看~

會比較好嗎@@ ~~~GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)5203
superdog132002 發表於 2013-12-4 22:09 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)9918
我最近也換新雅普利盤組,也是13.2度,這盤組很神奇,
我沒墊墊片皮帶(三星)就會退出開閉盤很多,大約2~3MM ...

所以大大的問題應該是跟我一樣囉 @@

不過車套筒是什麼

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
把普利盤套筒車短  發表於 2013-12-4 23:54
happy356521 發表於 2013-12-4 22:50 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)4059
會比較好嗎@@ ~~~

指能說您可以試試看...
happy356521 發表於 2013-12-4 20:47 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)8100
我目前是沒拖齒@@ 不過因為之前用14度的工廠盤好像會斷皮帶

所以小弟才改成13.2的盤子,因為某間車行推 ...

當初用14度的工廠盤.普利墊片放幾片??? 如果超過2片.常常起步大灌.久了也是會有斷皮帶的可能性.

59缸不拖齒.配10克剛好.喜歡起步拉轉甚至可以9~9.5克.

普利盤用幾度還是要看各人感覺.每個車手技師配置的方法不一樣.

有些原廠車就改13.5度.有些改到67缸還是拿原廠盤組下去修改.
睡不著 發表於 2013-12-5 18:31 GTR  AERO 改傳動後沒尾速(有改缸)1083
當初用14度的工廠盤.普利墊片放幾片??? 如果超過2片.常常起步大灌.久了也是會有斷皮帶的可能性.

59缸不 ...

14度工廠盤沒放墊片~~因為不喜歡補油門就拉轉 ..  所以珠子也是用全10 ~"~
elite811017 2016-3-12 22:15 發文來自手機 只看這個作者
請問大大有改cdi嗎?
因為我化油gtr最近也是套59後直上80後就怪聲音然後轉數卡住油感覺也像斷了油   但也是慢慢拖到100
我的傳動是前組ds(不知道幾度的(*´>д<))   後組優哥的 開閉盤原廠
目前是9*3    9.5*3  看完大大後這篇我可能去加重珠子看看  另外我後組使用有快兩年了吧!不知道這會不會也是原因之一  大彈簧忘記幾轉的
因為也有看到cdi 好像也會造成這問題 所以想問大大有改cdi嗎? 感謝大大
本文章最後由 s506132001 於 2016-3-12 22:57 編輯

照這看來 應該是傳動問題 有可能轉速太高 離合器抓不住 一直空轉 或是碗公打滑 導致動力傳輸效率很低所以離合器跟碗公檢查一下

看配置應該沒太大問題  主要應該就是盤組你買到13.2度的  盤子換掉就正常了
新雅有14度的盤子  小改建議用14度