我的MAGIC 125

kaku69 發表於 2013-12-3 18:58 我的MAGIC 1251962
讚!!!

這車外型玩起來很有意思

真羨慕可以換黃牌(如果有錢我也想換黃牌...的引擎)
沉沉浮浮 發表於 2013-12-3 19:03 我的MAGIC 1253309
這台車很特別

"特別"當然是這輛車的目的囉~全台灣車這麼多 玩點不同的不枉年輕XD  謝謝您的評價
lbv607 發表於 2013-12-3 19:15 我的MAGIC 1254272
真的創意無限

謝謝您的讚美~XD
本文章最後由 YEMANTO 於 2013-12-4 09:25 編輯
zxcv1234883 發表於 2013-12-3 19:16 我的MAGIC 125564
這類型的車車在學校路邊看過,第一次遇見時,乍看還以為是拼裝車

其實...如果看引擎傳動懸吊等等 他還真的是拼裝車XD(幾乎都是兩陽規格)

我的MAGIC 1256318

我的MAGIC 1259361

我的MAGIC 1257843

我的MAGIC 1254304

mg125 s.jpg (184.06 KB, 下載次數: 71)

我的MAGIC 1256901

我的MAGIC 1257030

我的MAGIC 1254680

我的MAGIC 1253375

我的MAGIC 1254823

我的MAGIC 1252247

我的MAGIC 1255712

我的MAGIC 1253230

我的MAGIC 1257886

我的MAGIC 1251105

我的MAGIC 1254793

我的MAGIC 1251877

我的MAGIC 1259840

我的MAGIC 1259724

我的MAGIC 1255102
阿...不小心按錯鍵 把照片又全貼上一次(不知道怎麼刪掉><)  版主抱歉
fizen 發表於 2013-12-3 19:27 我的MAGIC 1255406
鰻頭GOOD !!

來給你讚聲!!

大魚出水了!!甚麼時候新配色在這裡展示阿~
oa0043 發表於 2013-12-3 19:45 我的MAGIC 1257071
您好
看到您的大牌架燈座,不曉得您還記不記得
您有寄一組給小弟,現在還裝在小 ...

OA大您好~(幸好您車沒賣掉)我沒忘記啦哈哈 謝謝您的支持喔~
風的追隨者 發表於 2013-12-3 20:33 我的MAGIC 1258789
超吸睛的車!!改的好有特色

看起來有點越野  卻沒辦法像您照片的車這樣越野阿XD
阿花 發表於 2013-12-3 20:38 我的MAGIC 1251871
潮車...............

說實話"潮"真的是對這輛車最愛的形容詞了...謝謝您阿~
joe_12328 發表於 2013-12-3 22:35 我的MAGIC 1251958
好特別的一台車阿  想必走在路上一定受萬眾所矚目

其實這輛車眾所矚目還沒那麼容易(可能是因為排氣管很安靜哈哈)我也還不敢玩太高調  被警察矚目就累人了~