來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場

好課程~

好想參加
julian 2013-11-25 19:30 只看這個作者
太好了!看了這篇我又學到不少!
Ruark 發表於 2013-11-25 17:58 來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場3465
我記得新竹安駕的教導的握法是全握,必要時再手指分開拉剎車,我相信這也是讓騎士不要過分依賴剎車控制車的 ...

全握?
印象中全握式煞車是日本考重機時的要求,未做到算大缺失...
但跟道路/賽道技巧相違背...
連日本也是會有官腔式規定,以致有考照與實際不同的情況...
arens 2013-11-25 20:14 只看這個作者
要是每個車廠都這樣用心~就好了
henry206 2013-11-25 20:43 只看這個作者
謝謝囉...
看來騎車的學問還真的不少...加油...1!!!
安全第一.....yamaha很用心,二陽要加油了來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場7459
alan6541 2013-11-25 21:12 只看這個作者
實用推!~                     
IN起來 2013-11-25 21:49 只看這個作者
台灣的馬路...閃窟辣都來不及了來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場6138
小罡 2013-11-25 22:31 只看這個作者
Waler的戲份有點多喔來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場9973
12129876 2013-11-25 23:05 只看這個作者
-..- 有這種訓練 可以對於路上有很大的幫助,不過馬路三寶就.......  還是要多多注意喇!!

t max 對我來說  實在是太過於大~   我還是其我的 rck 就好了............