來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場

那位女生好漂亮,我的目光都一直被他吸引 ..
好羨慕唷~  QAQ
可惜  家裡完完全全不接受黃牌以上....  Orz
我老爸就是標準的 重車 逼死你  QAQ
被我媽罵過才好一點....(默
目光停留在....

翻譯 來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場4681
kangfox 2013-11-25 16:26 只看這個作者
是Waler 耶~ XDDDDD
看到快文末才發現...
其實機車對環境造成的污染比汽車多很多喔! 所以機車一點都不環保。

給個讚

你有什麼根據嗎?  發表於 2013-12-4 20:12
當然是環境重要!地球沒了,你有時間有用嗎?!  發表於 2013-11-26 01:33
環境污染&浪費時間哪個是重要!?  發表於 2013-11-25 23:06
我是不是看到waler大大
逸夫 2013-11-25 17:48 只看這個作者
好文章學習到許多觀念..推推來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場4398
quentin 2013-11-25 17:53 只看這個作者
真的是"亮大"~~~
Ruark 2013-11-25 17:58 只看這個作者
survivor 發表於 2013-11-25 11:34 來自YRA的魔鬼訓練 T-MAX 530 安全駕駛教育訓練 台南場3894
山葉安駕跟新竹安駕在煞車握法的部分似乎說法不太一樣

我記得新竹安駕的教導的握法是全握,必要時再手指分開拉剎車,我相信這也是讓騎士不要過分依賴剎車控制車的動態反應,且全握對油門的控制會比較細膩,不然常可以看到有些車在路上剎車燈閃個不停,山葉教練的教法主要是可以應付一般道路的許多狀況,,提升剎車的時間點,這就看每個人的習慣以及反應速度,至少不要只握外側,這種情形好像很常見.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好  發表於 2013-11-25 19:10
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a00015454 + 5 沒有絕對的煞車方式 只有因人適合的煞車方.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

alfa28 2013-11-25 18:36 只看這個作者
感覺就甘心~~

能聽到來自這種級別的人講課

相信一定受益良多~