現在的大眼悍將二手價有這麼慘沒人要?

家父近日想要把家裡騎了15年的2行程摩托車換掉,無奈去中古車行看價格都偏高,不知道閣下的化油大眼悍將是真的有要賣嗎?
TTL 2013-11-17 13:32 只看這個作者
正常!!

10年車 普遍

假如是勁戰 就很多人要了
10年車了 應該也不好賣吧..
上網賣還比較多 你三千賣他 改天上網變成1萬5現在的大眼悍將二手價有這麼慘沒人要?6427
aawwqqww 2013-11-17 17:05 只看這個作者
很正常吧...雷霆1年車剩5萬...完全正常
G5 150...5年...剩3萬..換過避震拉桿排氣管..問題吃機油其他一切正常
G5 125..6年剩2萬多...都正常小吃機油
離奇的是迪爵還賣1萬5....20
看一堆人對我的評分
我先強調一件事我是講"中古車"
我不知道為何有人跟扯什麼G5,可能是我指的奔騰車系是指"G3車系"沒講清楚,就把G5扯進來(G4以後一樣開始變複雜)
不過還好G5和RC是共用的,而且又是同級車系,所以問題不大
可是超5就.....連桿小端給你做14孔的(通用是15),G6沒拆過所以不知道
不要扯什麼車殼或是貼紙也分很多款式,車殼要是做的都共用,那還需要選車嗎?
最主要是引擎規格,要簡單
周邊零件都還好,裝錯也好換,如果裝錯要拆引擎,你就會很OOXX

你看Y牌勁戰、BWS同顆引擎(曲軸不一樣,BWS傳動邊比較長)
勁戰三代,曲軸可共用,(新的裝舊勁戰是會麻啦)
Y牌為何車賣的好?除了好看、好騎、還有好修理阿
小弟的(10年)一代化油鵝。5月時車行還收15000欸!
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2013-11-17 19:16 編輯

對維修來說,零件統一很重要,別說叫來料,口徑裝不上廢時廢工,有些零組件不能退貨還增加維修成本

三陽零件本就亂,用行照上引擎號碼叫料,還會送錯還要退再等大眼悍噴射跟RS21噴射系統難修又難抓問題
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bluesky_odd + 5 我家高手125/悍將阿弟拉125就是如此.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

傲笑 2013-11-17 19:18 只看這個作者
我02年噴射大眼報廢價 4000
vsniperv 2013-11-17 19:42 只看這個作者
噴射大眼就不要說了,沒問題的太少了~ 基本上有人要買我也是推薦買化油的,基本上不是車王的話,都不會有什麼問題。
我去年收一台2003年的大眼回來整理,除了車台生鏽嚴重外(前車主住北投復興高中附近),其他都沒什麼問題,我就把自己車子之前換下還可以用的傳動把他換上去(因為都比車上的好多了),然後自己原本車的車殼跟大燈換上去(原本自己的那台車直接全換新殼),車台所有生鏽的地方都除鏽噴漆,該上油的上油,剎車線油門線換一換,化油器、前叉、剎車油分解清洗更換,機油齒輪油空濾換一換,到現在已經一年多了,除了後避震跟輪胎有再換過之外(正常消耗品),也沒壞過其他東西。
說真的整理這台中古車,問題還比我2年多的NEW FIGHTER問題還少,我NEW FIGHTER真的修不完,耗材也是消耗特別快,所以我已經準備要賣車換大車了,我連之前大改的大眼悍將,都沒有這台原廠NEW FIGHTER來的扯。
而且說真的,那個回覆我的,我還真的不知道什麼料有缺貨,什麼都換過了也沒說過有缺貨的。而且零件共通的也很多也便宜,化油器跟傳動很多跟GY6共通,雖然會讓動力下降一點點,不過給家人的代步車也不需要有多大的動力。
而且說到零件亂,大眼悍將的零件不會很亂,頂多就是前後時期有不同的CDI跟空濾而已~ 還有線組方面就是有防盜器的那組會有些問題~