[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送

[支持台灣山葉 我要2014年月曆]
感想:三葉的車~猛
支持台灣山葉 我要2014年月曆

買勁戰是對的~改裝品多到爆炸~又穩
YAMAHA的車使用感想就是  潮 !

qwer0045 2013-11-13 17:46 只看這個作者
山葉車系新勁戰,是我第一台車,穩速帥,也讓我認識了許多鵝同中人,讚 : )
[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送6437
哪時候出檔車~?三家有兩家都有在研發 台灣龍頭老大之一的山葉都沒動作=W=
s7961615 2013-11-13 17:52 只看這個作者

台灣山葉的車子性能都很不錯
光陽要多多學習他們 不要再吃機油啦~
永續經營!

山葉 您生產的馬車125,算一算,今年陪我們一家4口度過第13年了
小朋友小時候,我們都是4貼出遊,小的夾大腿,老大坐在中間小饅頭,老婆坐最後面
現在,小朋友都長大了,假日,我們兩個老的就騎著馬車去北宜走走,到目前還不錯騎!
當然,我有定時保養,不過,山葉的品質讓我更堅定,我只買山葉
關鍵字 [支持台灣山葉 我要2014年月曆]

感想:自從買了新勁戰X,第一天騎車就發現怎麼可以有這麼好騎的車..
如果以後其他車騎不習慣怎麼辦~~
bt141415 2013-11-13 18:04 只看這個作者

愛慕勁戰多年,直到買了三代新勁戰
到現在從不後悔!我要你陪我戰到最後~
也要感謝YAMAHA出這麼穩/棒的車![活動] 2014年勁戰票選月曆大方送2079