[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送

ccx 2013-11-13 16:33 只看這個作者
本文章最後由 ccx 於 2013-11-13 16:46 編輯

雖然勁戰熄火問題仍難存在,但我依舊愛我的勁戰!!!
希望台灣山葉給我們消費者一個保障~家裡也有三台山葉了!!!
(((支持台灣山葉 我要2014年月曆)))
雖然我不是騎勁戰,
但是在我心中,"她"是永遠第一部車
支持勁戰 支持台灣山葉 我要2014年月曆
銘耶 2013-11-13 16:45 只看這個作者
支持台灣山葉 我要2014年月曆

感想: 希望週邊商品出能夠出的更多!!山葉的車子真的很好騎,買了新勁戰三代以後更加的確信這個想法!!

更希望山葉更能夠進步!!加油~
tap5620 2013-11-13 16:46 只看這個作者

山葉加油!!![活動] 2014年勁戰票選月曆大方送5108
hwppin 2013-11-13 16:48 只看這個作者
[支持台灣山葉 我要2014年月曆]

山葉 向來都以良好的服務以及帥氣的外型贏得大多數消費者的支持!

希望勁戰系列可以一直延續下去並不斷的創新未來!

[活動] 2014年勁戰票選月曆大方送7018

支持台灣山葉 我要2014年月曆   我的化油版末代勁戰還在用  下次會買新版的
[支持台灣山葉 我要2014年月曆] 不要再無源無故熄火了

給我山葉 其餘免談!!!
CAO 2013-11-13 16:53 只看這個作者

感想:堅固耐用,騎了十四年都還很給力!!!
勁戰~勁戰有夠讚啦!