【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享

本文章最後由 leolinyoruichi 於 2015-6-22 21:05 編輯

我想大家騎勁戰車系 好像都會有中柱異音
我也是其中一個受到異音干擾的【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享9583

-----------------------------------(抱怨區)-----------------------------------
之前整個覺得她很吵  首先就上某天拍賣收尋了消音套件

看了一組最便宜的,二話不說直接下訂(號稱塑鋼材質,長這樣 【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享6604 )

結果.....被坑了【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享9784

有效是有效....但是只要引擎一熱 就【完全無效】(只要騎車5分鐘以上 聲音馬上再現)

於是被坑了材料費跟幫忙施工的安裝費

於是再荷包傷好之後 我決定再相信一個消音套件 沒想到..

-------------------------------------(本文開始)------------------------------------------
先聲明 我不是廣告文
我只是覺得 好東西 要跟好車友分享 ; 信不信在於你 我只是純分享唷【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享9224

本次我採用的消音套件為 車友603 阿源 所設計的(圖片也引用至此,忘記拍產品包裝) 【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享4679

其實剛收到... 我覺得 材質好像一樣 (有種該不會又要被坑了吧!?的心態)
                             (↑實際材質有差)
隔天就跑去車行叫他幫我裝(因為我不會裝【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享9676)

車行看到我又要裝:上次的沒用齁! 這個有用嗎?! (我:【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享2308)

施工部分跳過 <參考>

完工圖:
【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享4669

((其實老闆在裝的時候也有發現一些不對勁  發現跟上一個全黑的消音套件不同於的是密合度

前一個不管你拆/裝 都感到太緊的感覺 很難安裝))

可是這個 阿源設計的 密合度非常剛好 很輕鬆就能安裝【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享7524

安裝後 當然是測試這有沒有效拉【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享484

從車行出去的第一個油門   "引擎聲~~~~"

【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享1268沒有嗡嗡叫~~

接下來的5分鐘我都盡量讓車子保持7000轉以上 讓引擎快的熱起來 看會不會復發

"引擎聲~~~"

【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享4588好久沒這麼安靜了

-----------------------------(結論)---------------------------
這個消音套件 是有效的

耐用度的部分 我會繼續使用下去 【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享4091

此篇的目的是"好東西要和好朋友分享"【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享7831

最後也感謝您的觀賞【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享3392【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享5053

(註: 由於我不是賣家,如有需要可以上路X拍賣、Y拍 收詢 "源創 終結中柱異音套件" 因該就會找到相關的資訊了! 不然請參考上面有連結的603車友)

--------------(補充)--------------
今天雙載騎了兩趟30分鐘 時速約6~70

也是沒有復發  讚拉【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享220
-----------(再次補充)-----------
上次從騎長途的 定速80~90左右 約兩個小時(無休息)

沒有異音的出現  好感動阿【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享4286
.
----------(目前使用3000KM)-------------
每天幾乎都騎車 一天至少架車10次

報告學長 還是沒有畫面 還是沒有異音【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享3944
--------(目前5000km)---------
還是沒有異音  繼續使用中~(2014.4.6)
--------(目前12000KM)----------
乃是正常 >W<b  (2014.11.17)
--------(目前20000KM左右了)----------
太神啦  我還沒聽到那撒旦的聲音  這筆改裝已回本!【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享8751    (2015.6.22)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
厲害  發表於 2013-11-11 09:02
贊  發表於 2013-11-11 01:32
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
603 + 5 不加分不行(~^.^~)
陳法克 + 5 源哥真的太棒了~雖然我以安裝初代..但最近.
Cygnus125 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆57

跳到指定樓層
davidwalk 2013-11-10 10:55 只看這個作者
感謝分享~...

不過說真的~ 那聲音我已經麻痺了 -0-

我也聽不出來什麼是中住異音耶XD
john11240 2013-11-10 11:13 只看這個作者
胡先生也有研發一組阿! 我有裝....
ccx 2013-11-10 13:02 只看這個作者
本文章最後由 ccx 於 2013-11-10 13:05 編輯

車上異音太多了... 我神經也很大條但多一事不如少一事~

小弟車上裝的也是車友阿源開發套件,老實說當初買後有點後悔,因為網路好多人賣且又比較便宜,

拿去給車行裝再加上工錢要價快要1K,裝完後有效果但總有疙瘩,經過版上許多的版友的分享及肯定,

證明了我沒買錯家~哈 好東西就是要推廣!!!!!小老婆存在的目的就是要造福廣大的車友啊【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享7665

給個讚

感同身受  發表於 2013-11-10 19:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
leolinyoruichi + 5 感同身受

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

剛裝上去我都快哭了

我以為我在騎電動車

痛哭流涕..

給個讚

有沒有這麼扯 XD  發表於 2013-11-11 00:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
leolinyoruichi + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

騎了五年多,還真的不知道中柱異音是怎樣...
只覺得很震哈哈,不過車一熱就很順了
sa99s 2013-11-10 14:52 只看這個作者
胡先生研發的那組很讚 不過我後悔了
因為中柱太好架 隨便一個小朋友撞一下就倒了
我現在停車都用邊柱@@

給個讚

超好用!  發表於 2013-11-10 21:59
Kopi 2013-11-10 16:53 只看這個作者
請問板大,有設計y牌系列其他車款的套件嘛!!?
davidwalk 發表於 2013-11-10 10:55 【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享9177
感謝分享~...

不過說真的~ 那聲音我已經麻痺了 -0-

我騎短程 我覺得沒差 可是只要騎長途...

同一個音頻 聽久了就會很討厭(引擎聲除外【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享344)
john11240 發表於 2013-11-10 11:13 【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享2958
胡先生也有研發一組阿! 我有裝....

我是用阿源 設計的才得到改善

不知道大大說的胡先生設計的是哪一個耶【心得】Cygnus X中柱異音消音套件 分享2669