排氣管都一樣嗎? 帶你探訪AKRAPOVIC 蠍子管的奧秘

這為了喝牛奶 養牛;  而且連牛吃的都 自己來...從源頭開始管制
如何將一樣產品做到極致'這是創始人的執著'同時也創立品牌的形象'學習了''感謝分享
wwaayne 2013-11-12 22:51 只看這個作者
有大廠牌的掛保證
還是有差異的
還有專業的實驗是在測試
真的是工藝極品,每一支排氣管真的都很美,口水直流中!排氣管都一樣嗎? 帶你探訪AKRAPOVIC 蠍子管的奧秘7359
本文章最後由 demon64123 於 2013-11-13 08:56 編輯

看完大魔王的介紹排氣管都一樣嗎? 帶你探訪AKRAPOVIC 蠍子管的奧秘7001

蠍子管 AKRAPOVIC  "阿垮破米需" 排氣管都一樣嗎? 帶你探訪AKRAPOVIC 蠍子管的奧秘5372(這一個翻譯真是棒阿)

真是專業中的專業 排氣管都一樣嗎? 帶你探訪AKRAPOVIC 蠍子管的奧秘6695

第一次看到MOTO GP用的引擎耶
真的好漂亮阿~
再加上蠍子管~太夢幻了排氣管都一樣嗎? 帶你探訪AKRAPOVIC 蠍子管的奧秘6870
wei8250 2013-11-13 22:35 只看這個作者
說真的...現在的企業,能用如此"不符企業經營"
的公司真是少之又少,不過相對的,製造出來的產品
,往往是別人所學不來的.....
這算是要求最高的老闆了吧!!也因為要求高才能保證品質是最好的
真是夢幻逸品

如此的生產態度

大開眼界 從原料生產到 製造倉儲 一條龍服務
超高水準的服務呀!!排氣管都一樣嗎? 帶你探訪AKRAPOVIC 蠍子管的奧秘9753