我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備

本文章最後由 ice0027 於 2013-11-7 03:32 編輯

這台車很好騎阿真的還滿輕盈的我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備9786
現在35XXX也沒甚麼問題出現(除了剛牽時傳動下面漏油,去服務站後修好了)

不過就是滿震的...我的是第一批GR125怠速滿震的(應該是跟下吊架有關吧,有去過更新電腦,但是店家建議如果沒問題還是別更新比較好....),還有尾速延伸較差(畢竟是2V的,我也不會苛求啦!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吊架我之前更換過一次震動便很小,還有用好機油就不會震啦!!  發表於 2013-11-7 23:37
同是GR車友給個讚

最近也要走RV風了~~

後箱XDDD

給個讚

GOOD~~  發表於 2013-11-7 23:37
我的车车也是我的18岁买的,也是GR125陪伴我两年以后,
我在非常不舍的情况下 卖给了我亲爱的朋友.
至今也很想念它.

給個讚

一直觉得GR比Z1要好看。。。(线条更锐利)
大大的GR 那么酷 最后突然多了一个尾箱。。。虽然它很实用

給個讚

這後箱可以拆,沒裝也不會破壞車體外觀太多  發表於 2013-11-7 23:39
junefifteen81 發表於 2013-11-7 00:09 我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備6720
謝謝支持了!!!
碟煞版真的會好很多,我覺得不要為了省那點錢XD
不過改碟煞並不難~難的是很花心力

真的不該省那錢 買鼓煞
不過我弟都說他騎很慢 他覺得夠了
竟然他這麼說 我就不加干涉

SUZUKI系列車 儀錶板里程 有10萬之後紀錄格
都說SUZUKI車很耐操

相信SYM GR125 也能破10萬 不會讓我們失望!!!!!
我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備8754
junefifteen81 發表於 2013-11-6 21:49 我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備9230
嘿嘿,可以上網訂購!!!

不知道大陸能否訂的到呢?我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備2368
s901060898 發表於 2013-11-7 20:51 我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備3920
真的不該省那錢 買鼓煞
不過我弟都說他騎很慢 他覺得夠了
竟然他這麼說 我就不加干涉

股煞其實不騎快就真的夠了啦!!!

相信好好保養10萬沒問題~~~
一台车一段心里路程,我的座驾和你一样~一起加油!我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備1133
万能的淘宝难道已经有了咩?我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備9380
本文章最後由 yang455447 於 2013-11-8 22:41 編輯

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備5680
好懷念我的GR帶給我的回憶
我就沒這麼幸運了
兩萬多快三萬引擎問題滿多的
只好差拆光賣車我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備4932