我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備

本文章最後由 junefifteen81 於 2013-11-6 18:49 編輯

這是我滿18歲後人生第一台機車

轉眼間已經過了四個多年頭,這台車也四歲五個月了
漸漸地顯出老態(如:車殼鎖點斷裂使用8字鐵...)
GR125也在今年正式停產由Z1交替,也間接證實GR125真的是舊了
但好家在每個禮拜固定洗車,以及固定1000km換機油
引擎以及外觀算是照顧得還不錯,目前約跑了56000km沒有吃機油,性能狀況還是很優異
雖然先前不知道要更換汽油幫浦濾網導致汽油幫浦常常過熱熄火
不過更換後又是活龍一尾

其實在小老婆發了不少愛車分享文,每當發一次文就當作一個里程碑
買車以來發文次數也不少次了,且每次發文車子外觀都很不一樣
從當初很台、很普通、到現在越來越符合我所要的
不過算了算它陪了我跑了好多地方,今年暑假也順利陪我環島了
相信它可以再陪我戰很久的,繼續當我的輕裝備!!

(GR125廣告台詞就是羅志祥講的:我的輕裝備)

輪框是用plasti dip可撕噴漆的螢光橘...順便給大家參考
我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備2486

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備5896

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備7498

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備2509

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備6376

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備9276

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備3387

燈系,前兩三年車子也是裝了一大堆(一大堆車底燈..)
在晚上越亮就越爽,但現在想想好幼稚
所以先前就已經拆掉了,留下比較實用的
我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備9061

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備332

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備2384

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備4273

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備5231

另外...從前很討厭後箱的我
竟然在前一陣子想不開裝後箱了
3秒鐘就變成RV狀態,跟小車廂不方便說掰掰
我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備430

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備1242

其實有這樣的空間真的很不錯!
我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備1838

我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備9351

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一台車騎15年的路過,今年也有環島過,繼續下去吧,裝後箱後造型滿特殊的  發表於 2013-11-7 16:58
身為 GR 車系的衍生款:GT EVO,不得不說,這款車真的是讚!  發表於 2013-11-7 16:20
配色不錯 俐落  發表於 2013-11-6 20:30
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
a0955603844 + 5 不加分不行~最帥
yukon6946 + 5 好車就是如此
jack41356 + 5 不加分不行
kk5307tony + 5 好看!!
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆22

跳到指定樓層
Manu_20 2013-11-6 19:05 只看這個作者
很好看~有自己的風格!
後箱真是越看越好看
而且真的很實用
pee123 2013-11-6 20:26 只看這個作者
車好美!!!!   真的人越大想的東西越不一樣了
這個漢堡架子是我夢寐以求的
兔儿爷 發表於 2013-11-6 21:29 我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備7067
這個漢堡架子是我夢寐以求的

嘿嘿,可以上網訂購!!!
實用的輕裝備XD!
炎析 2013-11-6 23:04 只看這個作者
直上50L  爽度一敗耶
好啊!!
之前就都有看到大大的文章
我弟也騎GR 車齡跟你差不多
也騎了5萬6千多  鼓煞版黑色
蠻後悔之前沒多花錢選 碟煞版
還是碟煞版制動力比較好

遇大最大問題是熄火 剛好也是最近發生
去檢查 是噴油嘴堵塞 油門抽不到油而熄火
檢查完 "目前"為止沒甚麼問題!
應該可以繼續奮鬥!!

說起來因為檔車的麻煩
也存了錢買台Z1 125
希望這台也別發生甚麼大問題
GR125 還蠻耐操的
s901060898 發表於 2013-11-6 23:40 我的GR125,輕裝備老了依然還是我的輕裝備9272
好啊!!
之前就都有看到大大的文章
我弟也騎GR 車齡跟你差不多

謝謝支持了!!!
碟煞版真的會好很多,我覺得不要為了省那點錢XD
不過改碟煞並不難~難的是很花心力

噴油嘴阻塞應該都是沒有定時清潔噴油嘴居多
我個人有固定去給車行用超音波清潔
所以還OK沒有出問題

GR引擎真的很耐操
騎了五萬多也沒吃機油
到現在也還沒拆過引擎