返回列表 發新文章

中華新達2.8L柴油渦輪增壓商用車上市

qq0103 發表於 2013-10-31 20:35 中華新達2.8L柴油渦輪增壓商用車上市7532
5速手排,6速雙離合器自手排
有兩種選擇,選自手排我記得要再加5萬
側排???不就和13年之前的堅達一樣嗎? ...

刺激棒是??

在方向盤正右方
qq0103 2013-11-2 21:34 只看這個作者
ericpoi2002 發表於 2013-10-31 20:57 中華新達2.8L柴油渦輪增壓商用車上市9098
把這引擎變速箱裝在原本的堅達上

我還比較有興趣

堅達的引擎動力(150ps/37.8kg)輸出比這台好多了...
而且光是引擎安靜的程度堅達勝出,這款新達引擎運轉聲很吵,比我開的05年3期引擎舊堅達還吵= =

qq0103 2013-11-2 21:36 只看這個作者
爆改者聯盟 發表於 2013-10-31 23:08 中華新達2.8L柴油渦輪增壓商用車上市428
刺激棒是??

在方向盤正右方

呵呵!!是"喇"機棒
儀表版的意思啦!!!^^
新堅達目前還開不習慣....~"~
gby206 2013-11-3 02:50 只看這個作者
強調由國人自行設計開發
我看他這一句話還少幾個字我來補上

強調由國人自行設計開發多國零件拼裝車

一台拼裝車還敢嗆聲這樣大聲

這台車...  說真的我不想買單...  光是車門側面就有上上代ISUZU ELF的感覺,門把也很像上一代ELF!
在加上車內裝的"拉基棒"似乎有些部分翻模自FUSO CANTER...  模仿是好事,但是如果過於拼湊是不是就太本末倒置了?
bill1629 2013-11-15 21:44 只看這個作者
說拼裝好像也有點不太對,畢竟車廠間零件互相流通在現在已算是常態
而且商用車在這方面更是常見
gby206 2013-11-16 00:30 只看這個作者
bill1629 發表於 2013-11-15 21:44 中華新達2.8L柴油渦輪增壓商用車上市8770
說拼裝好像也有點不太對,畢竟車廠間零件互相流通在現在已算是常態
而且商用車在這方面更是常見 ...

護航的太嚴重了吧

人家是有能力做只是想降低成本才會如你說的車廠間零件互相流通

問你 一下一台車最重要的2部分引擎變速箱都是用買的還不算是拼裝車嗎

在請問一下中華汽車會自製做得出柴油引擎嗎
會自製做得出變速箱嗎

做都不會做的車廠,請別用畢竟車廠間零件互相流通在現在已算是常態理由扯上關西
中華新達2.8L柴油渦輪增壓商用車上市6769

bill1629 2013-11-16 01:53 只看這個作者
gby206 發表於 2013-11-16 00:30 中華新達2.8L柴油渦輪增壓商用車上市2838
護航的太嚴重了吧

人家是有能力做只是想降低成本才會如你說的車廠間零件互相流通

好吧,可能是我大型商用車這塊看習慣了所以不小心直接套用在小型商用車了