返回列表 發新文章

(開箱)hTc One Max

a80084 2013-10-29 21:45 只看這個作者
記憶體是多少阿

有2G以上嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有2GB 內存空間16G 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 64GB  發表於 2013-10-29 22:16
個人實在不看好這隻手機...
HTC有心要打入大螢幕的市場很好
但是規格有點過時的S600卻還是繼續用
老實講ONE MAX除了螢幕,一點升級的感覺也沒有
售價倒是很有旗艦的價格
規格跟不上人家,只有售價跟得上人家
也難怪ONE MAX市場上反應也沒那麼熱烈了
雖然很多H粉都說S600很夠用了
不過現在智慧型手機就是跟電腦一樣
你規格不好就是不應該賣太貴...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩...每個人都有自己的看法  發表於 2013-10-29 22:43
我朋友說 沒必要花兩萬多去買一個塑膠  還是唉縫好用阿  哈哈

不過還是恭喜開箱
s258iu 2013-10-31 23:09 只看這個作者
看完這台的分享介紹

真的很讓人心動
klong7878 發表於 2013-10-29 23:40 (開箱)hTc One Max7393
我朋友說 沒必要花兩萬多去買一個塑膠  還是唉縫好用阿  哈哈

iPhone其實也差不多,只是系統不一樣。但是螢幕大的確很方便,尤其女生超愛大螢幕。
我是覺得很容易掉下去的感覺,這就是為什麼之前Jobs堅持螢幕尺寸維持原樣,不跟著變大。
人體工學中手持的長寬有一定的關係,不過現在因應消費者,愈做愈大能賣就好XDD
本文章最後由 機車之狼 於 2013-11-12 00:35 編輯

HTC的手機我很喜歡(開箱)hTc One Max6055

從不可思議機>感動機>ONE X>NEW ONE> Butterfly s都很喜歡(開箱)hTc One Max6527

也有在玩刷機 另外NEW ONE 和 Butterfly s是和另一半交換使用的XD
HTC讚啦 這隻我有興趣 可是太大隻了

之前還傻傻的對SONY xperia z ultra有興趣 沒想到他比ONE MAX大 還好沒敗入

gtr88787 2013-11-16 13:04 只看這個作者
聽說HTC明年要堆出One 二代 好像是採用5.2吋 處理器Snapdragon 800
我還蠻期待這隻(開箱)hTc One Max9640