2014 FZR風雲再起.....

fr888can 2013-10-31 21:48 只看這個作者
回憶錄2014 FZR風雲再起.....1266  
那女孩....拿管子鉗2014 FZR風雲再起.....3976
chu0717 2013-10-31 21:49 只看這個作者
看完這篇文章讓我想起以前讀二專時,我那時還沒有機車被同學用FZR載的時候....
同學說:在那沒有開放重機的年代,唯有FZR能讓他滿足一下心裡的重機夢,
同學非常愛FZR,幾個人還組成車隊,車上各自貼有編號,
那時不懂機車的我從同學的機車外觀看見了改裝排氣管,齒盤,鏈條,其實應該還不止這些...
同學其實就是一位飆車族,那時假日還會去北海岸飆車呀!
路上看到檔車就挑釁跟別人比快~
時常起步衝第一,市區時速接近百,
那時後我被載,我雙手一定要按住油箱,深怕一不小心摔下車呀~
也就是那時隱約觸動了我的重機夢,現在存錢準備衝一台紅屁股...
ChunXu 2013-10-31 21:51 只看這個作者
真是帥翻了,只有感動得說不出話來,或許只是或許愛車人的傻勁
opsite86 2013-10-31 22:02 只看這個作者
經典!!

這番整理真是辛苦了。

老車的價值跟質感都表現得淋漓敬致!
超感動~樓主真的很有心~ !!

也讓我回想曾經擁有的美好~
wheelie 2013-10-31 22:29 只看這個作者
此車真的是經典,以前我也有過三台,騎這款車出去,大家都會看,
雖然沒重車來的快,但是它就是能夠吸引路人目光。
嗚...看完後五告感動啦!想起回到十幾年前還是少年兄時代!FZR正是我的第一部愛駒!也是我的痛處!油門一拜勾換到六檔!時速指針130-140左右,轟隆的引擎聲浪,轉速沒記錯約8000-9000轉,到現在想起來當時還真是過癮!只是在一場車禍後,看著四分五裂的整流罩,引擎聲也由清脆有力加上改裝加速管高亢聲浪,變成加上有嚴重沙沙聲響的曲軸聲音,修理起來錢財又要萬來萬去,只好放了它去當零件車,雖然現在改騎黃牌羊,但我還是認為FZR仍是白牌車裡最有樂趣與挑戰的最佳車種!謝謝FZR陪我度過飆風少年的難忘歲月!
segawang 2013-10-31 22:46 只看這個作者
看到這篇,就想要把自己的二十歲FZII再整理起來,再騎個十年...
想起大一那年第一次騎上FZII的感動...
手上雖然有紅牌車,但是FZR車系的還是有另外一番的騎乘樂趣...
只是太晚看到,日曆已經沒啦@@
雖然自己也有訂購前後缸歧管,不過以這日曆的製作成本,應該沒法像原先預定一樣,
再隨歧管附送了...
不過還是很支持 DREAMPOWER團隊對FZR車系的認真執著,加油啦!!
就是愛啊!老車不死  這超感動的..
segawang 發表於 2013-10-31 22:46 2014 FZR風雲再起.....9424
看到這篇,就想要把自己的二十歲FZII再整理起來,再騎個十年...
想起大一那年第一次騎上FZII的感動...
手上 ...

我剛剛看到沒無頂那邊還有月曆阿  趕快
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
segawang + 5 感謝分享,我有搶到拉,感激不盡拉^^.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5