經過許多風雨...龍潭賽車場終將熄燈收場

B-MAX 2013-10-23 20:02 只看這個作者
台灣人就是短視近利,說到底就是沒有"根"的依偎
所以對長期的規劃是無心也無力
無心是非常模糊的國家定位,無力是政府不支持

不然台灣真的是很適合舉辦大型運動
bm2iua 2013-10-23 20:32 只看這個作者
我就在附近上班,感覺活動好像不是很多
是這樣的關係才收的嗎?
lq9269 2013-10-23 20:49 只看這個作者
龍潭樂活賽車場自2009年接手
------------
-----------
如果依我們申請變更地目的時間來看,短則2~3年,長則5年

冷靜一點想
他們是否也浪費了之前可以申請變更的時間呢?
北部又少了一座賽車場了
看看要不要集資在新北市再蓋一座經過許多風雨...龍潭賽車場終將熄燈收場1399
aa1004 2013-10-23 22:51 只看這個作者
歡迎各位來 大鵬灣走走  11月23.24 還有 OTGP 賽事
政治人物、官員(政爭都來不及了管這個?

他們根本就是死腦袋又排斥新事物,台灣要進步真的得等這群人死光。
當迪士尼變成月眉時.....只是覺得很可惜,所以沒有去深入了解

內科在一般民眾的定義只剩下基湖路到民權路時...我裝做那些人無知,所以我不回應

澎湖的賭場沒過...感覺不關我的事情,所以沒有說話

馬祖的賭場可能胎死腹中...反正我也用不到,所以沒有表示

台灣年輕人很開心的去當台奴並且像是頂著光環榮耀歸國時...我雖然感到不屑但是還說"棒棒捏!!!"

I come from TAIWAN.

TAIWAN???!....Where is TAIWAN?

當被菲律賓人問到這邊時.....我只能說是再中國旁邊的一個島嶼

(立馬被回應:You are Chinese!)

就覺得.....台灣被太多政治人物(再次聲明政治家與政治人物不一樣的)....玩死了!!!

所以我不想要沉默、不想要不在乎、所以到國會做助理了

因為工作關係跟我哥聊到會不會再去投票...他說不會,因為對政府失望了!!!

這是個很嚴重的問題...人民不願面對不想面對的事情...只好當個鴕鳥

所以我決定有機會要到處倡導...如果當你對出選的候選人感到無感或是無能時,請投廢票...

我打算一直堆廣投廢票也勸人投廢票...廢票也是一種選擇...對政治感到生氣與無奈的選擇

也是微弱的反抗...無聲的反抗...我不像公民聯盟一樣辦活動...

像是那段公民醒覺的演講中...目前還有多少報章雜誌在爆洪仲丘???廣大興的兇手後續???漁民的權利???

或許我們本來就是愚民...目前這些年長者...中年者...在位者看不起台灣的年輕人

那我真的很想反過來問這些所謂的國之棟樑
"今天你們在位高權重的地方時,有認真地帶領國家的主人翁,前往更好的未來去嗎?"

以上
saedn 2013-10-24 01:07 只看這個作者
不止是政治人物吧,感覺某些人也很不支持這些東西。
光是看社會上在報導,第一個就直指「飆車」,然後不論對錯就被講的非常難聽。
可是這種事情若發生在他們身上,卻又有許多奇特的理由給忽視掉。真的是一件事情有百種標準。

像之前有個新聞也很有趣,超商的冷氣低頻讓住戶受不了。
兩邊都對,但也兩邊都錯?也許吧?
又要便利性,又要舒適,這要人怎麼搞。

雖然自己生活在鬼島上,但有很多非法或以前沒有法規的事物,為何不把他導正呢?
每天只會在那內鬥,鬥到下一代也搞不清該怎麼做,真的很難過。

台灣這麼多飆車族?(我亂講的...多不多不太確定= =")
假使有個跑道規劃出來,我想他們也不會一天到晚只能在公路跑吧?
而且感覺台灣改裝廠也很強大,但在台灣卻是危法。

能有正路走,誰會想走上歪路呢。

好傷心....嘖!!!!

r1227700 2013-10-24 01:11 只看這個作者
玩車的在台灣總被認為是只會糾眾飆車的不良分子。經過許多風雨...龍潭賽車場終將熄燈收場4268

就像有人說的,萬般皆下品惟有讀書高,也許你看不起穿著髒亂的人,也許你會覺得基層的服務人員很沒前途,或你只是一個當爸媽的捨不得自己的寶貝做苦工,可是,他就是支撐這個世界繼續轉動的齒輪。沒他,你的生活會多不方便。夢想,靠的都只是一份自己對自己的期望。希望師傅的追夢和堅持可以一直存在於你我之間。

【媽媽,那個叔叔身上好髒!我不要靠近他】 這是我朋友去機車行換機油的時候,聽到一個約六歲的妹妹說的,其實小孩什麼都不懂 我不怪她,我怪的是她媽因為她媽對她說了一句話,深深的傷害師父的心和夢想 【妳以後要努力用功讀書!!不然就要做苦工,出勞力,全身髒髒臭臭的,很"噁心"】

其實師父很難過,他正眼都不敢看妹妹一眼。行行出狀元,他的身手很靈活,態度也很和善,教導孩子不要成為【身體髒的人】而去讀書,真的能讀得開心有意義嗎?我反而是怕妹妹的心被她媽媽害到更髒。她們走了以後,老闆才悻悻然的笑著說 【我只是喜歡機車,總覺得和它有緣,大家都反對我做黑手,可是我賺了一家店,孩子也都大學了,沒有學貸,我以為做什麼事只要有用心,就會被人看得起,可是我錯了,這個社會錯了】 後來他利落的換完我的機油 默默的指著牆上裱起來的一張證書,上面寫著 【台灣大學機械工程研究所畢業證書】
他是位於龍潭交流道附近哪一間!? 還是往裡面一點?