Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手

wsx2qaz1 2013-10-22 13:55 只看這個作者
hifi911301 發表於 2013-10-22 13:26 Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手2225
Y拍TIERRA的頭燈組單一邊1550~1900不等
之前朋友的老SENTRA我有試過,牙膏>粗臘>三彩>細蠟,救回來過
不 ...

我買車的車商跟我說可以拿去拋光一次,可撐2~3年,但是只能一次
r60114 2013-10-22 20:55 只看這個作者
排檔拉鎖就是你車內的排檔桿切換檔位
它會有一個拉索延伸到變速箱去做變換檔位的功用

這個東西壞掉會發生檔位不正,例如打N檔車子卻在R檔
打D檔卻在空檔的位置。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝,了解了,那樣好危險  發表於 2013-10-23 08:31
wsx2qaz1 發表於 2013-10-22 13:55 Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手6033
我買車的車商跟我說可以拿去拋光一次,可撐2~3年,但是只能一次

價位如果合理的話就給它拋下去吧  Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手2987

給個讚

是啊,大燈光光亮亮的才美  發表於 2013-10-23 08:32
Ford Tierra 1.6  cp值非常高,小弟也是開這台
論壇
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=673
wsx2qaz1 2013-10-24 08:21 只看這個作者
ding388888 發表於 2013-10-24 01:04 Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手171
Ford Tierra 1.6  cp值非常高,小弟也是開這台
論壇
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid ...

真的嗎?
但我總覺得買的有點貴Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手8185
gpnsr150 2013-10-24 12:00 只看這個作者
好開~零件便宜好取得!拿來代步不錯的選擇!
r60114 2013-10-24 23:14 只看這個作者
wsx2qaz1 發表於 2013-10-24 08:21 Ford Tierra 1.6 Aero 第一台汽車入手874
真的嗎?
但我總覺得買的有點貴

比起後續維修,跟檢修的困難度,跟零件價錢的問題算少了
唯一的特例算是旅行車五門款的TIERRA,因為後尾門的零件套到進口件
那顆容易壞的中控馬達跟六角鎖(應該說全車六角鎖根中控馬達都容易壞)
就是尾門的特別高價到嚇人。

給個讚

原來如此  發表於 2013-10-25 08:12