new fighter 6 開箱不成改rv250開箱

toe7465 2013-11-10 13:58 只看這個作者
小黑 發表於 2013-11-10 13:19 new fighter 6 開箱不成改rv250開箱4220
每次新車開箱,就一堆為什麼不貼一點昇級啥的,靠北邊走一點,乾脆貼一點買太空梭還是潛水艇算了。 ...

您說的太沒錯了!! 我是騎CBR250R 其實我再貼一點(咦?)  可以換 Ducati 1198的說
本文章最後由 天生魯蛇 於 2013-11-10 14:47 編輯

再貼一點買裝甲車不是更好?

這台,加油槍的屁股要朝車頭,然後插入,加到跳停。加油員必須彎腰,或是蹲著加,這對騎士來說是一種福利,行車攝影機記得裝在安全帽上,回家能反覆觀賞

龍骨置物箱 = 雞助  放飲料只能騎表速60,不能經過大坑洞、不能經過路面上的減速裝置,不然就會被後面的車輛檢舉亂丟垃圾,一次3千大洋起跳的樣子
(目前改用魔鬼氈+鬆緊帶綁住飲料)

右側零錢箱(手冊自己寫零錢箱的) = 雞助,放錢進去的話,手伸進去拿錢會被刮傷;放手套進去必須把手套摺得爛爛的才能塞;放太陽眼鏡,你要小心眼鏡別被壓爆

坐墊底下的置物箱,放美乃滋麵包只能騎10分鐘,騎超過半小時美乃滋會臭掉~

結論就是這台車的置物箱只有坐墊底下的置物箱堪用而已,其餘的都是雞助

排氣管的部分,右彎請小心,不然排氣管前後段連接的束環撞壞是沒在單賣的

市區大塞車時,會騎得很痛苦,一路抖~一路抖~  好在我住海邊,沒這困擾.

大概4、5千開始油錶就會不準,有時候還剩半桶油他會給你閃燈說沒油

大概6、7千之後,轉速表開機自我測試時偶爾會卡住

很多車行都告訴你不會修、原廠服務站會修的也沒幾個,看起來都是不拿手冊在那邊硬修,一點專業素養也沒有。 好在板上有化油版的維修手冊可以參考,自己DIY很容易

三角台、前叉請常常注意看有沒有生鏽~

我另一台騎了8年的小綿羊(同樣的騎乘、居住環境),三角台、前叉都沒生鏽,目前這台RV250已經開始生鏽了.

不知是買到車王還怎樣,煞車總泵也出問題了~
leo78788 2013-11-10 17:34 只看這個作者
小黑 發表於 2013-11-10 13:19 new fighter 6 開箱不成改rv250開箱1130
每次新車開箱,就一堆為什麼不貼一點昇級啥的,靠北邊走一點,乾脆貼一點買太空梭還是潛水艇算了。 ...

靠你老白 價錢差不多可上快速道路 版主沒需要!!但不代表騎他人不能這樣想!!
leo78788 2013-11-10 17:37 只看這個作者
toe7465 發表於 2013-11-10 13:58 new fighter 6 開箱不成改rv250開箱1059
您說的太沒錯了!! 我是騎CBR250R 其實我再貼一點(咦?)  可以換 Ducati 1198的說

你的一點是一百萬嗎?哈哈
leo78788 發表於 2013-11-10 17:34 new fighter 6 開箱不成改rv250開箱2458
靠你老白 價錢差不多可上快速道路 版主沒需要!!但不代表騎他人不能這樣想!! ...

那麻煩你另外開一串去叫人家貼3萬上快速道路~

人家的開箱文你來亂甚麼鬼?  我住海邊,就是沒快速道路,也不需要、不歡迎快(高)速公路的興建,怎樣?
leo78788 2013-11-10 20:51 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2013-11-10 18:29 new fighter 6 開箱不成改rv250開箱5572
那麻煩你另外開一串去叫人家貼3萬上快速道路~

人家的開箱文你來亂甚麼鬼?  我住海邊,就是沒快速道路, ...

我來亂?這貼不知有多少人問版主為何不直上300 光罵我一人?   黃牌在北部很好用 光上快速道路省下時間的價值 遠遠超過這三萬的價差!! 身邊不少人之前買了光陽 宏加騰250CC 都說太早買 後來300一出都賤價賣出換300了!! 我問版主又不是問你 是你來亂我吧?

給個讚

因為你看起來比較倒楣  發表於 2013-11-10 21:47