new fighter 6 開箱不成改rv250開箱

這部車買個malossi裝上去,完全不一樣
要不是我上班會用到快速,我也不換
裝上馬之後0~100 400cc以下不用擔心跟不上....new fighter 6 開箱不成改rv250開箱69326

裝馬 0~100約10~11秒
沒馬0~100約14~15秒

好車,不用驗車的好車~~恭喜囉~~^^
tyc4068 2013-10-22 00:35 只看這個作者
本文章最後由 tyc4068 於 2013-10-22 00:38 編輯

白牌絕對不是他的錯,是腦殘政策的錯...
雖然賣掉不久,依然是令人懷念的好車

左上馬,右上蠍
前後避震改一下,中駐拆掉,輪胎換掉就很好騎了
new fighter 6 開箱不成改rv250開箱7081

new fighter 6 開箱不成改rv250開箱5546

cat1124x 2013-10-22 06:08 只看這個作者
chinachangan 發表於 2013-10-21 23:12 new fighter 6 開箱不成改rv250開箱4079
這部車買個malossi裝上去,完全不一樣
要不是我上班會用到快速,我也不換
裝上馬之後0~100 400cc以下不用擔心 ...

拿來每天通勤的話
Malossi傳動的壽命里程不知是多少?
需要換Malossi專用皮帶嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換前普利盤跟珠就好....後面大彈簧用原廠的....最少2萬的壽命~~^^  發表於 2013-10-22 08:14
GR235H 2013-10-22 06:15 只看這個作者
恭喜樓主牽新車!!new fighter 6 開箱不成改rv250開箱5687
RV250馬力比較大,長程騎乘也會比較舒適,恭喜入手新車.
即便沒有快速道路,
光可以騎在快車道及不用兩段式左轉就值得了。。。

我紅黃白三修,每次騎白牌出門都覺某些情況下小小不方便。。。。
jim謝 2013-10-23 09:12 只看這個作者
RV250是我看過裡面 最喜歡的造型new fighter 6 開箱不成改rv250開箱1967
可惜 座高 對短腿的我 就殘念了 ! new fighter 6 開箱不成改rv250開箱1326
醉貓 2013-10-23 16:44 只看這個作者
恭喜入手新車

之前缺現金賣了,現在一直在想我的rv250new fighter 6 開箱不成改rv250開箱9669
自在 2013-11-10 06:53 只看這個作者
感謝大大分享!!!   

美車一台!!!

小弟也騎這台   原廠車啥都好....就是離合器起步抖動嚴重!!!

換傳動之後   騎得更舒適!!!  
小黑 2013-11-10 13:19 發文來自手機 只看這個作者
leo78788 發表於 2013-10-21 07:10
買250的?為何不直上300等級

每次新車開箱,就一堆為什麼不貼一點昇級啥的,靠北邊走一點,乾脆貼一點買太空梭還是潛水艇算了。