LUXGEN U5 1998cc五們休旅車一級能耗也公告

来源: LUXGEN maggie 2013-10-18 09:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6969
本文章最後由 maggie 於 2013-10-18 09:12 編輯

國產LUXGEN U5 1998cc外觀看起來像SUV之五們休旅車,本次以客貨兩用的層級進行油耗測試認證,結果以13.5km/L的平均油耗測試值榮獲1級能耗的好成績,也是LUXGEN首款1級能耗產品!看來這款車定位可能與FORD KUGA, HONDA CRV及TOYOTA RAV4等級同款之國產五們休旅新車即將上市,競爭可期,LUXGEN在房車內裝/電系等高科技配件真是耕耘深化值得嘉許!

LUXGEN U5 1998cc五們休旅車一級能耗也公告5053

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kklee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
bobfi3218 2013-10-18 09:43 只看這個作者
非常有競爭力喔~~~
應該是年底發表吧
阿爾瑪 2013-10-18 10:59 只看這個作者
據我了解LUXGEN的引擎等級很低,還有很大的成長空間,
引擎不是自己研發是跟他家買的兩款引擎,至於油耗大概五到七公里.
我只能說爛車,只是電子設備比一班國產車多而已.

給個讚

您真的很內行  發表於 2013-10-19 02:52
uranuslp 2013-10-18 12:26 只看這個作者
阿爾瑪 發表於 2013-10-18 10:59 LUXGEN U5 1998cc五們休旅車一級能耗也公告7335
據我了解LUXGEN的引擎等級很低,還有很大的成長空間,
引擎不是自己研發是跟他家買的兩款引擎,至於油耗大概五 ...

華擎有聽過嗎?在桃園高鐵站附近。LUXGEN U5 1998cc五們休旅車一級能耗也公告3870
luxgen的底盤變速箱都是外購的,但沒聽說引擎是買來的喔。

給個讚

我還聽過一開始買回來的引擎裝不上車  發表於 2013-10-19 02:55
跟華創比較有關吧?!  發表於 2013-10-18 12:32
uranuslp 2013-10-18 12:35 只看這個作者
◆集團聯合招募公司 / 服務項目:
1.裕隆經管:綜理集團汽車事業管理
2.裕隆汽車:多品牌汽車製造及代工
3.裕隆日產:NISSAN品牌車輛銷售、進口及服務
4.納智捷 :自有品牌納智捷車輛銷售及服務
5.華創車電:整車設計與開發
6.華擎機械:汽車引擎研發設計與製造

我只有單指引擎部分喔,是華擎沒錯。

給個讚

NAPA 2013-10-18 14:52 只看這個作者
本文章最後由 NAPA 於 2013-10-18 14:56 編輯

台灣廠商最噁心的是配合政府稅金用愛台灣來推銷產品...

這不叫推銷...

叫做愚民洗腦...
比較可怕的是

很多台灣人都認同這一點...

用你繳的稅金來洗腦你掏錢買台灣貨...

100多年前的義和團也不過如此....
uranuslp 2013-10-18 20:29 只看這個作者
NAPA 發表於 2013-10-18 14:52 LUXGEN U5 1998cc五們休旅車一級能耗也公告1442
台灣廠商最噁心的是配合政府稅金用愛台灣來推銷產品...

這不叫推銷...

廠商真的有心,只要價格跟國外一樣好料全上。
相信消費者會看的見的。
可惜通常都是國內賣進口價,還要自家人捧場
gby206 2013-10-19 02:57 只看這個作者
5 Sedan那台車賣91萬
看到車內的內裝跟中控台
簡直是吐血不是普通人可以設計出那樣的內裝

阿爾瑪 2013-10-23 15:13 只看這個作者
本文章最後由 阿爾瑪 於 2013-10-23 15:15 編輯
uranuslp 發表於 2013-10-18 12:26 LUXGEN U5 1998cc五們休旅車一級能耗也公告1531
華擎有聽過嗎?在桃園高鐵站附近。
luxgen的底盤變速箱都是外購的,但沒聽說引擎是買來的喔。
...

去問公司一下就知道引擎跟誰買的,
BMW的引擎是跟alpina買
Porsche的引擎是跟9FF買的,

你可以想看看為什麼要跟他家買引擎勒.台灣車商一定有製造引擎的能力,
uranuslp 2013-10-23 15:41 只看這個作者
樓上大大知道請賜教,我也想知道它到底跟誰買的引擎?
擺著集團現有資源不用,還去外購。

如果不是開發成本過高怕不能攤平,就是自己製造的品質自己都看不下去。