奔騰V2嚴重吃機油

Mobil_1 2013-10-15 13:27 只看這個作者
A幕後黑手 發表於 2013-10-15 12:38 奔騰V2嚴重吃機油2620
我遇過不少案例~我更換車主機油是用卸油螺絲(17號那顆)~拆下來的機油流速過慢或是斷斷續續流出~那有 ...

通氣管塞住? 請問一下如何確認是否塞住的問題呢
go6892 2013-10-15 14:06 只看這個作者
本文章最後由 go6892 於 2013-10-15 14:09 編輯

目前沒聽過.....
本身 22000公里---( 兩年三個月 )
環島也環 四次了---( 我愛環島 )奔騰V2嚴重吃機油6279
自己換機油~~無吃油現象奔騰V2嚴重吃機油5484
大大說懂 機械原理..那可以自己初步判斷吧奔騰V2嚴重吃機油8455
chihmi 2013-10-15 15:47 只看這個作者
給人換油很少知道到底有沒有吃機油自己換吧!
我300自己換了MC3 5W30騎了300後怕怕的,又換了ultra 4t 10W40又騎了300難用(就是沒5W30順)
現在又加了MC3 5W30就是順,我都是騎超短程1KM,去買早餐800m,送小孩上學1km,去上班1km
因為都是短程連油熱開都很難,累積油耗有很難看30km/l
都是雙載
V2如果是照樓主大大所說的話
那路上不會這麼多車(雖然這台車很便宜)
但也沒聽到甚麼災情發生
且樓上的車友大大們也都沒甚麼狀況
樓主就換間  然後換罐機油試看看吧
雖然有可能為時已晚(如果活塞環磨損的話)
Cygnus 2013-10-15 19:13 只看這個作者
廣告說的聽聽就好,難道打廣告會說自己車子爛?
耐超不耐超不是靠嘴說的,小弟GTR已經跑七萬公里,
機油都是加800cc,洩出大約都在780cc左右。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ben600415 + 5 我的金牌已經跑十五萬了~呵

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Cygnus 2013-10-15 19:17 只看這個作者
王狗狗 發表於 2013-10-15 16:59 奔騰V2嚴重吃機油9441
V2如果是照樓主大大所說的話
那路上不會這麼多車(雖然這台車很便宜)
但也沒聽到甚麼災情發生

吃機油跟銷售量沒友直接的關係,k牌從G3、G4、GP、G5、Racing案例屬不清,
可是他們的車還是賣的很好,這點應該跟行銷模式比較有關係。

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我家2台風光4te都是2002年,其中一台也吃機油.  發表於 2013-10-16 01:44
G3.GP應該是沒有才對! 我TIGRA也吃呀.為什麼沒人鳥.因為K牌吃機油的量.比TIGRA賣的還多 <囧~  發表於 2013-10-15 23:33
G3騎8年沒吃機油  發表於 2013-10-15 21:07
搞清楚狀況,吃機油的案例是從G4開始的!! 跟G3有什麼關係  發表於 2013-10-15 19:27
tree4788 2013-10-15 20:59 只看這個作者
機油剩一半,這不會是正常的
只是油都跑到哪裡去了
在下完全不懂機械原理.......自己換機油奔騰V2嚴重吃機油3552

自己換油.....才知道有沒有吃機油 車行會用量杯給你看再倒的沒幾間!

而且剩的都自己留起來居多.....有良心的沒幾家 DIY吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
wun0501 2013-10-16 00:01 只看這個作者
換間車行在試看看吧~
或者自己嘗試換油測量
不要只聽車行說的
自己去確認一下
wun0501 2013-10-16 00:03 只看這個作者
換間車行在試看看吧~
或者自己嘗試換油測量
不要只聽車行說的
自己去確認一下