從女生的角度去看SEX ((文長慎入

ㄚ晃 2013-10-12 08:01 只看這個作者
我覺得自然就是最美,像韓國人其實都美,但哪一個卻是真的,就匪夷所思了
從女生的角度去看SEX  ((文長慎入1761
nsr150 2013-10-12 08:07 只看這個作者
若影若現才美....

七月不是過了 還有若影若現的東西喔

若隱若現才對吧

請選擇果香型的不浴乳

to be or not to be?

到底是要洗還是不要洗呢

請愛用沐浴乳

淡淡清香的髮香&銅體的誘人香氣

十八銅人行 ~~氣~~散~~散~~散~~~

施主也是少林廚藝學院的高材生喔

不知道金鐘罩練到了哪一層

胴體很強大喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝錯字更正><  發表於 2013-10-12 08:29
小賢 2013-10-12 08:17 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2013-10-12 01:57 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入3085
只要這個男人:帥!聰明!高!有錢!精壯結實體格!
女人見到就先濕一半囉
當然雙方條件都超優,這 ...

所以你的勁戰修好了沒?
上上一任女友有次在我這兒過夜
那時我這裡還沒有她的東西進駐
理所當然沐浴乳用我的  洗髮精用我的  洗面乳用我的  浴巾用我的.....
隔天下班後她跟我說
上一整天班  一直聞到我的味道
整個腦袋一直出現不正經的事  相當難過的一天.....

從女生的角度去看SEX  ((文長慎入1263

給個讚

那您有無用您摯熱的心 抒解她的難過呢  發表於 2013-10-12 08:49
B大好陰險!!  發表於 2013-10-12 08:46
參與人數 1經驗值 +8 收起 理由
凡塵 + 8 男人應該幫助女人去除所有不舒服感.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

betweenus 發表於 2013-10-12 08:36 從女生的角度去看SEX  ((文長慎入8169
上上一任女友有次在我這兒過夜
那時我這裡還沒有她的東西進駐
理所當然沐浴乳用我的  洗髮精用我的  洗面乳 ...

理所當然沐浴乳用您的  洗髮精用您的  洗面乳用您的  浴巾用您的.....
隔天下班後她跟您說  : 我想把你也用了..... (疑!)
(開玩笑 請別生氣^^|| )

給個讚

不氣不氣,真的被用了XD  發表於 2013-10-12 23:07
這就是有些歷練造成的嘴吧非常利XD  發表於 2013-10-12 09:11
我已慘笑XDDD小叮噹語不驚人死不休XDD  發表於 2013-10-12 08:47
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 我幫樓主回答:那妳還等什麼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

leemo 2013-10-12 09:00 只看這個作者
哈哈哈哈哈 受教了
要突破最終防線了嗎?

henry206 2013-10-12 10:03 只看這個作者
情人眼裡出西施...
不管怎樣都漂亮...怎樣都SEX...

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
SEXY  發表於 2013-10-12 10:07
阿屋~從女生的角度去看SEX  ((文長慎入5448笑噴 女生本身的味道 真的!!不是香水能夠取代的 我也很喜歡我女朋友身上的味道從女生的角度去看SEX  ((文長慎入4126看完這篇深感 害羞!?不是 而是 會更加對女朋友好 女生心思細膩就連sex都不忘對男友 如此的好從女生的角度去看SEX  ((文長慎入9407 請容我叫妳聲大姐姐從女生的角度去看SEX  ((文長慎入1043
mvr 2013-10-12 10:42 只看這個作者
這...很妙的事  不知該如何分享...
字字18禁  若打出來 不被刪掉也難..