SMAX 155 油耗表現...

oo00oo74 2013-10-10 15:30 只看這個作者
我覺得體重 比右手 還要重要   
我的車
舊勁戰   約  30
新勁戰   約  28
舊FT     約 25
新FT     約 29
因為我大部分都雙載超過180  而且在台北市區

narafan2007 2013-10-10 23:05 發文來自手機 只看這個作者
我說超五哥你有事嗎??
彪虎也可以很省油的,是不是要來個單桶300公里的數據你才可以閉嘴??
這對我來說已經很省油了
我都是19-22再跑
看到你這我都感動快哭了
SMAX 155 油耗表現...2021
大虎   上下班來回40公里   郊區市區比  8:2  

目前公里數16XXX   還有40KM/L  的油耗  請參考
leo78788 2013-10-10 23:25 只看這個作者
該減肥了!!SMAX 155 油耗表現...2547
nick0527 2013-10-10 23:35 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2013-10-9 16:30 SMAX 155 油耗表現...4998
那麼重的車體馬力又不大怎麼可能會省油
要找超5 150這種車輕馬力大才會省油
k牌150系列只 ...

abs版的是131kg 150的才是128kg
vsniperv 2013-10-11 00:17 只看這個作者
這樣的油耗就不要嫌了~ 我原廠NFT平均油耗都在19~23KM/L之間,平時就單人 72KG,雙人約130KG,車本身還有加後箱~ 都沒你重,可是油耗都比你慘很多~ 我連跑長途沒什麼停紅燈,油耗都可以只跑25KM/L上下~
可是我去保固換新過電腦,SYM的測試員把我車送過去時滿油,測新電腦測到快沒油,我換算下來油耗卻有35快36KM/L~ 想想自己的油門操作方式吧!
一樣都是跑台北市區,油耗可以差這麼多~
zoe516 2013-10-12 15:31 只看這個作者
我騎SMAX市區大約30上下,
長途騎乘大約在40上下~XDXD
汽油加92~目前里程數28XX
前幾天看了這篇文...
我這一次有認真的測試油耗..
106公里...加了3.06公升的油...(加油油位從加油口看的到油為準)
油耗大概 35Km/L

目前里程650KM....機油4R 10W/40
每天通勤,幾乎都是定速60~70KM/H在跑..
我人重73Kg...
hm1229 2013-10-13 00:34 只看這個作者
本文章最後由 hm1229 於 2013-10-13 00:36 編輯

星期一~六通勤及接送小孩用車
個人體重約68公斤
有90%的時間屬單人騎乘
油耗平均29~32公里,加95無鉛
行駛地區:市區90%,郊區10%
行駛里程:25~30公里
常用轉速:5000~7000轉
目前總里程:33XX公里
在路口等紅燈
等候時間如超過60秒
一定熄火