SMAX 155 油耗表現...

山區?郊區?市區?
長途?短程?
單人?雙載?
應該都會有差異
個人有計算的
長途雙載39
單人山區反而只有29
會不會是smax的錶比較準
所以算出來的油耗才會這麼難看啊?
不然跟他廠的動輒40幾差蠻多的

也是有可能因為車子還蠻新的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為電子測速比較準!!  發表於 2013-10-10 08:01
讚: 5
哈哈哈...終於有人看到問題的原因了  發表於 2013-10-9 16:42
話說當出很多人認為耗油的大虎

在我手上大概是37km/L的成績
那麼重的車體馬力又不大怎麼可能會省油SMAX 155 油耗表現...9074
要找超5 150這種車輕馬力大才會省油SMAX 155 油耗表現...8895
k牌150系列只有超5 150的傳動是14g配大組喔SMAX 155 油耗表現...2062
如果把傳動設變跟g6 150一樣12g配小組不就超級危險SMAX 155 油耗表現...8744
abs虎比smax還重,乾重139kg整整重了超5 150快32kgSMAX 155 油耗表現...4225

給個讚

Tigra ABS版是131公斤ww 多出的重量應該是ABS電腦 管路和線才的重量  發表於 2013-10-11 00:03
想不到北宜社團有你,連這你也出現~ 果然是超五哥  發表於 2013-10-10 13:20
實際上Smax空重138 , PGO Tigra 150 ABS空重128 官方數據。 不要在瞎說了謝謝。  發表於 2013-10-10 10:26
潘耶你怎麼沒被收 上次那被你摔爆的勁戰修好沒  發表於 2013-10-10 08:58
又是你 阿萬被收了 我看你也快了  發表於 2013-10-10 01:22
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
鐵子凱 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

不會吧!我的NIKITA300一公升差不多27km/L,而且偶而會拉個130~150。
市區分很多..台北市和新北市市區耗油會更大.
騎到桃園一些市區,感覺差很多.
台北縣市的騎車.真的是短距離走走停停和等紅綠燈超久的.
就等過劍潭活動中心這邊國小往中山北路..一等最少3分鐘

還有體重有關係..我本身85公斤,有時也載女王.我幾乎只到北投往返.
時速絕對100以上.路大條又愛騎快.
加油絕對加到油口快滿出來位置..一公升最差32多,少幾次有35~36。
跑一趟 士林到竹圍漁港就有44多..

但是我家化油勁戰一公升跑不到30..最近因為曲軸又超大異聲。
不修了.5萬7牽公里壞第二次.賣掉了
我的全原廠傳動未改
最差是32KM/L
最高是35KM/L
就大概是32~35間游走
大部分市區單人騎乘60KG
本文章最後由 zyxwqo321 於 2013-10-9 19:21 編輯
William威廉 發表於 2013-10-9 16:15 SMAX 155 油耗表現...9440
話說當出很多人認為耗油的大虎

在我手上大概是37km/L的成績

我大虎目前里程400多
也有加過95一公升測試過
平均轉速都6~7轉速度60`70
覺得油耗也不怎好看..
真的有點羨慕小虎油耗
大虎官方測試值是平均33油耗嗎
現在買到才發現跟上台車油耗一樣差SMAX 155 油耗表現...9504
以及感覺大虎要高速巡航油耗才漂亮
低速真的不是此車特性
kk0919980956 發表於 2013-10-9 16:30 SMAX 155 油耗表現...9552
那麼重的車體馬力又不大怎麼可能會省油
要找超5 150這種車輕馬力大才會省油
k牌150系列只 ...

AB虎 長途40以上是基本

市區騎乘個人最低36 都37~40遊走
比化油引擎還耗油的車,沒那個價值