真實案例 詐騙電話 小心 以免愛車或錢財消失..

本文章最後由 黃魯肉 於 2013-10-9 01:04 編輯

我應該會說

我車現在停在紅綠燈路口耶~~
在10秒就能移開了
感謝分享,上了一課
但..鬼島無救,連這種花樣都出來啦....
真實案例 詐騙電話 小心 以免愛車或錢財消失..6235
詐騙集團還真多新招
多謝大大堤提醒
上有政策,下有對策。 還是小心點吧

給個讚

讚: 5.0
mvr
讚: 5
確實  發表於 2013-10-9 08:36
可以安裝APP WhosCall  可以知道打來的電話訊息
我覺得還不錯用 大家可以試試看真實案例 詐騙電話 小心 以免愛車或錢財消失..9804

給個讚

mvr
下載中  發表於 2013-10-9 08:36
感謝分享~

說真的 接到不要慌 心頭一定要冷靜思考想想 不然會騙到團團轉....

給個讚

mvr
冷靜+1  發表於 2013-10-9 08:35
peppy 2013-10-9 07:29 只看這個作者
你少講一個就是電信業者
至於車號沒把握的是詐騙不會打去
所以應該是取到你正確資料才打給你的
我也有被騙說..對方打給我是說我在高速公路被拍超速違規
我就問在哪裡被拍到的...他說台中
也剛好我有開到台中過
真的嚇到我了
後來想想我都開時速100公里居然會超速那應該全台灣的汽車都被照相了吧?
之後家人就說那是詐騙要叫你白跑一趟的
另外更扯的是接到高雄打來的
說我中獎了叫我去高雄帶著身分證去領獎
這個真的差點跑去..後來想想應該是詐騙的
中南部好多詐騙的喔

給個讚

mvr
這個高招 我記下來  發表於 2013-10-9 08:35
詐騙集團無所不騙啊...
感謝經驗分享喔...
真是可怕 聽到愛車不見 心都飛了
詐騙招數百百種,這種套化的詐騙伎倆又重出江湖了

上次也有類似的說他是警察質問我,半小時前撞到人就跑,你現在車停哪要去採證要套我話

我只簡單回他,我現在人在金寶山,山路上都沒會車過,你覺得我會撞到甚麼
實際上我也沒騙他,因為我人就真的在金寶山祭祀長輩,是他自己心虛馬上掛電話