[請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?

這隻也不錯~代交某大廠的!台灣製造!

[請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?9100

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這家的真的不錯用!  發表於 2013-12-12 20:09
如果預算有到我也選一 爽度也有了,相信牧田拿來職業用也不是問題,預算不太夠就19V那隻,國產的爽度就沒有牧田那麼高嚕!
arens 2013-12-13 22:39 只看這個作者
頻率高~買輕的~不考濾耐用~

只要手不因機器受傷害~就算機器壞了還可以買新的`值ˊ得
kurt1027 2013-12-15 18:56 只看這個作者
我推這支
http://www.tengtools.com.tw/prod ... amp;t_cid=&of=0

[請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?2936

給個讚

這個好稀有阿.....有單價可以參考嗎@@?  發表於 2014-5-10 00:04
本文章最後由 蚊子0.0 於 2013-12-17 04:50 編輯

牧田18V 天天使用中
現在拿到氣動都覺得有夠重.......

部分後輪打得下來 但是都不是很好打 畢竟大多都是氣動催很緊
所以我後輪還是拿氣動打

前方有LED照明  一開始我覺得很智障 拿個會發亮的扳手 還不能關掉
後來我發現 超實用的...........

給個讚

沒錯 我買牧田了 18v好用 又輕 LED超好用  發表於 2013-12-17 10:57
opa2132 發表於 2013-10-8 09:45 [請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?3031
小弟一些使用上的狀況跟大家分享一下
1.LEGEND 鋰電 14.4V
   RCK 180 後輪打的下

請問一下,那牧田251這隻電板RCK後輪可輕鬆打下來嗎?因為我現在用L牌14v那隻打不下來⋯囧
kof2012k8 發表於 2014-4-22 13:06 [請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?6342
請問一下,那牧田251這隻電板RCK後輪可輕鬆打下來嗎?因為我現在用L牌14v那隻打不下來⋯囧 ...

MAKITA 251
RCK後輪用四分氣動板手打過的螺絲                            ----->OK
快兩噸的汽車他的輪胎用大隻四分氣動板手打過的螺絲  ----->OK
一噸四的汽車他的輪胎用四分氣動板手打過的螺絲        ----->OK
跟師傅對賭用251拆的動輪胎就免費調胎                      ----->賺免費調胎 缸溫拉 XD
日常生活中還沒遇過拆不下的螺絲
LXXXXXX
RCK後輪 ---->很勉強很勉強(打很久)

扭力跟電壓跟機器是重點 給你參考一下

給個讚

opa2132 發表於 2014-4-22 14:27 [請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?5540
MAKITA 251
RCK後輪用四分氣動板手打過的螺絲                            ----->OK
快兩噸的汽車他的輪 ...

感謝回覆~那所以251這支打RCK後輪會比L牌14V輕鬆很多囉?
看扭力好像不準,因為L牌帳面上扭力比較大~^^
德克斯 給你參考看看   不過是有線的

功率: 550W

扭力: 650高扭力

規格: 1/2"

型號: EI1203
kof2012k8 發表於 2014-4-22 20:20 [請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?9525
感謝回覆~那所以251這支打RCK後輪會比L牌14V輕鬆很多囉?
看扭力好像不準,因為L牌帳面上扭力比較大~^^ ...

251比L牌輕鬆很多
砰一聲RCK後輪大螺母就下來了
------------------------------------------
剛剛看了下L帳面是真的比較大一些
------------------------------------------
看來國產的數據還是參考一下就好