[請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 14:28 編輯

如果說一隻全新的TW251加一顆全新原廠電池不到1萬台幣
大家會想買嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
能pm其資訊嗎!? 謝謝  發表於 2013-12-12 10:13
FORDST 2013-10-8 18:52 只看這個作者
推LEGEND 19.2 V 好用,我徒弟用14.4V版的,使用近3年只換過幾組碳刷,在原場廠保修每天狂操,耐用的很!
本文章最後由 wwaayne 於 2013-10-8 19:16 編輯

DCF895L2
他是電動起子機喔 不是電動扳手

[請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?394
要電動扳手要像這一種
3/8 (DCF883)或是1/2(DW059)的頭 而非6.35MM還需要經過轉接

[請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?4076

[請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?718

我也是修車技師

我是用LEGEND 14.4v的很夠用了

也是天天都在打

14.4打不下來的才會交給氣動去打

底盤大多都用氣動打

但是其他部分的螺絲14.4的就滿夠用的了
arbu 2013-10-8 22:09 只看這個作者
車王德克斯也有出650NM的電板... 新款還可調扭力,不知道有無版友用過?
推DEWALT....現在的BOSCH既不耐用  保固也只有半年
DEWALT越做越好  售後服務不錯   用過就習慣
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
wwaayne + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

~SEVEN~ 2013-10-10 04:44 只看這個作者
makita 不會讓你失望的!!!真的

http://forum.jorsindo.com/forum. ... p;page=1#pid5853341
我回的很仔細
雖說不是18V這支~但是以後我要買也一定買MAKITA的~
opa2132 發表於 2013-10-8 18:06 [請益]1萬3左右預算,有什麼好電動板手?2318
大家會想買嗎?

能pm其資訊嗎^^ 謝謝
AP_小馬 2013-12-12 10:11 發文來自手機 只看這個作者
opa2132 發表於 2013-10-8 18:06
大家會想買嗎?

能pm其資訊嗎!? 謝謝^^
AP_小馬 2013-12-12 10:12 發文來自手機 只看這個作者
opa2132 發表於 2013-10-8 18:06
大家會想買嗎?

能pm其資訊嗎!? 謝謝^^