返回列表 發新文章

騎車遇到野狗群

CLAES 2013-10-8 02:46 只看這個作者
newfighter150 發表於 2013-10-7 22:28 騎車遇到野狗群4019
我都離合器一拉用力催油門就嚇死他們了@@(拔消音塞更好玩)

騎車遇到野狗群3613我也被我家附近的野狗追過....... 騎車遇到野狗群8227我這個人的個性是有仇必報我沒惹到你你最好就不要來惹我~! 不然我一定會讓你也嚐嚐被追的滋味且是兩倍奉還~!
騎車遇到野狗群2514馬上調頭回去追~! 從鎮頭追到鎮尾....... 追到那狗快縮掉為止.......
騎車遇到野狗群6611之後經過同路段看到同一隻狗遠遠聽到我小忍的排氣管聲音就自動迴避躲起來了........
騎車遇到野狗群6267就算是一整群的我也不怕..........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是耶!!停下來回去追他~~他跑的比鬼還快@@小忍還追不太到耶!!!  發表於 2013-10-8 12:10
好恐怖噢…騎車遇到野狗群7354
停下車怒目相視,一手先拿大鎖防衛,一手就開始撿石頭
用力的朝它K過去,K到它們該該叫,逃遠遠的

再掏出老二,灑好大的一泡尿,宣示一下這個地盤從此就是我罩的了!!

給個讚

忘記了 汪汪  發表於 2013-10-9 00:58
最後一行 泰爆笑了啦  發表於 2013-10-9 00:57
常遇到 原本只是愛追 我也沒啥反應 定速過去

後來有一次帶頭的竟然膽子大到咬我鞋子
超火大一腳踹過去 馬上雷殘 小弟們看到大哥倒了 頓時群龍無首 鳥獸散

後來 還是照追不誤 不過懂得抓安全距離 我踹不到的距離.........
只要不要太超過 愛追我就給牠們追

偶爾太閒就是來個時速20瞬間剎車定竿 也是鳥獸散
野狗對我來說不成困擾 可能我遇到的都太弱...
f12579440 發表於 2013-10-7 22:22 騎車遇到野狗群2663
給您秘招 (我遇惡狗追都是用此招)

如果車速不快 (遠遠看到惡狗靠近 基本上 都會減速吧 如不減速 壓到怎麼 ...

看到一半~我以為急煞是要讓狗煞車不及追撞上來! 哈哈哈哈哈

給個讚

牠快追到時 通常會在 左或右方 要牠撞上 可能要甩尾...哈哈哈~  發表於 2013-10-9 20:04
如果我後面沒載人 被狗群包圍 我會停下來 打開車廂拿出傳說中的東興大鎖

要玩是吧
還有一種比較可怕的,好好騎過去突然衝上來追吠咬,通常被嚇到的下意思就是加足油門快跑.
說真的路上的野狗會不會追車不知,但被追的心理一定很OX,沒出事都沒關係,但事後去"處理"
不是正常的作法,最好的就是打電話給補狗大隊去處理,通常那些狗是很怕那些專抓野狗的"專
業人士".