騎車遇到野狗群

下次記得帶西瓜刀去切狗肉就可以了 或者瓦斯槍,會群體攻擊的就不用太客氣了
另外記得去打針,,還是說我現在回已經來不及了你已經變成 末日之戰的僵屍了騎車遇到野狗群554

給個讚

癢...好吃...  發表於 2013-10-7 22:50
本文章最後由 f12579440 於 2013-10-8 18:37 編輯

如果 萬一 真的不幸時

請記得 要將 拳頭握緊<<<(一定要握緊)

以防遭咬斷手指 <<<打錯字 以更正 ... ...

並 用左手 防禦 讓牠咬 左手的小臂 (咬到時 手不要都不動 牠會轉咬他處 但 不要太大動作 小心肉遭撕裂)

右手 拿棍棒 (武器即可) 回擊

萬一牠咬住"武器"時 也不要急著抽回

請 順勢往外(牠) 用力甩 有機會 將他甩遠 您才有反擊的機會

參考看看啦... ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有點像弱肉強食的世界 不過真的碰到了也真的很無奈 每天要經過的路 這種無奈我也碰過 共勉之 祝福妳  發表於 2013-10-8 02:11
你確定你真的有遇過這種經驗? 我之前是整群的無誤!  發表於 2013-10-7 23:17
小弟這輩子還沒跟狗幹架過 感謝前輩提點XD 的確是很實用的自保方式  發表於 2013-10-7 22:54
我都會停下來準備跟那些狗輸贏  奇怪的是  每次我停下來狗就不敢靠近了  

給個讚

大致上狗遇到人停下來就不敢靠近了(狗會警戒)...你跑越快他越興奮追你  發表於 2013-10-7 23:41
霸氣太威了XD  發表於 2013-10-7 22:52
前輩您真有霸氣 小弟今天一停車就被毆打 差點沒被撿屍XD  發表於 2013-10-7 22:51
這時候
就想起了大鎖的好用
我是否該去買個東興鎖呢?騎車遇到野狗群5214
之前在仁武時我是直接輾過一兩隻~地板也是砂石路。
基本上操舵不要太突然要摔車也是很難的~
而且很倒楣的我是在彎道遇上牠們,對方少說2-30隻
推測是附近砂石場養來看門用,幾乎都黑狗還有些有戴項圈......
真的好在我有小練過滑胎能很順的在砂石路上過彎。

市區大馬路上還有些人飼養的會追車真的超危險......
騎車遇到野狗群7191

給個讚

最討厭那種看門狗 突然叫一聲 或是衝出來嚇嚇妳再跑回去 主人說:我家的狗很乖的 不會亂吠  發表於 2013-10-8 02:12
有時候 我這鄉下地方也會遇到些笨狗
更靠B的是 還是有人養的勒 窩草...

媽的 不騎過去沒事 一騎到旁邊就追出來
換我停下來 回頭直接追牠 直接掉頭就跑

整群的 是還沒遇過會追的
如果追 就催落去了 先自保 其他就再說了
鄉下地區真的野狗很多...有些還是成群結隊的,只要你經過就一群爬起來狂吠

最恐怖的是一些地方路邊雜草很高或是旁邊是凹陷的那種農地,沒路燈之下突然衝出野狗真的超恐怖騎車遇到野狗群370
我都停下來看著牠,看牠會不會報明牌給我。
不過,牠都不說話,眉目傳達我又不精通…

給個讚

語音報名牌是要付費的,如需使用請以食物儲值..  發表於 2013-10-8 00:24
0955 2013-10-8 00:18 只看這個作者
沒遇過整群
不過有遇過會追的
我的解決方法有兩種
1:不想理他,判斷一下攻擊力太高的腳縮起來通過(行車路線不變)
沒啥威脅性的不予理會,不幸被我輾到就算了,我也不會關心他

2:時間多,停車換我追牠,再假裝跑掉讓他來追我,這時剛拿在手中的的
例如石頭,把牠當作捕手摧下去,走人
好漢不吃眼前虧,我會先逃離,然後再抄傢伙回來報仇!

給個讚

沒錯 雖然知道你常常關注我的個人首頁 不過布是因為這樣子才贊同你的做法 好漢真的不吃眼前虧 十倍奉還啦  發表於 2013-10-9 00:59